Ответить
Andrey Savchenko
май 2015.
690

Зачем задавать на TheQ политические вопросы? Это же как спрашивать у зрителей телеканала "Дождь" про их отношение к Путину!

МедиаTheQuestion
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Проект theQuestion еще очень молодой, рано говорить о том, какая аудитория в нем преобладает. Сейчас, действительно, по ощущениям, аудитория Дождя преобладает, но я лично надеюсь, что со временем это поменяется, проект вырастет, и мы сможем получать самые разнообразные мнения.

Но даже если аудитория будет четко окрашена, все равно вопросы на политические темы имеют значение. Ведь одно дело, разделять какую-либо позицию, и совсем другое дело — уметь подкреплять эту позицию вескими аргументами. А получение хороших развернутых ответов и есть приобретение таких аргументов.

Максим Каракуловотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Политическая позиция пользователей, действительно, проявляется в ответах на вопросы, которые требуют аргументированного изложения мнения. Я зову своих друзей и знакомых, чье мнение мне интересно, чтобы они отвечали на вопросы.

Но каждый пользователь TheQuestion может позвать тех экспертов, ответы которых он хочет прочитать. Чем больше будет разных аргументированных мнений, тем интереснее. Позовите своих умных друзей и знакомых, пусть они поделятся ответами. Ведь отвечать на вопросы имеет право каждый человек, вне зависимости от его позиции.

Подпишитесь на телеграмTheQuestion

Команда сервиса выбирает вопросы и ответы, которые нам больше всего нравятся.