Расскажите о самых наглых людях, которые вам встречались за всю жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Даже не знаю кого и вспомнить.

Был случай, когда я только начинал работать в мелокй фирмочке, один из учредителей сказал мне такую фразу - "Нам не нужны сотрудники которые работают за деньги, нам нужны те, кто горят идеей". Причем было видно, что он сам не верит в то, что говорит, что это плохая игра. Но хватило же наглости.

Был ещё один вопиющий случай, чувак в таких красках рассказывал, какой он опупенный, что уговорил владельцев кадрового агентсва через которое искал работу, открыть под него фирму, нанять людей, среди которых был и я. Он так упорно врал, что знает где и как заработать денег, какие у него связи и какой он эксперт, что в итоне 7 человек почти пол года занимались фигнёй, и удивлялись что на них ещё не хлынули обещанные миллинны. А парень врал и занимался ИБД до последнего.

В итоге он устроился, куда бы вы думали? В Роснано, к Чубайсу.

Поворачиваю как-то с улицы во двор, всё заставлено так, что не разъехаться. Навстречу выезжает машина. Стоим друг напротив друга. Мне чтобы его пропустить, нужно задним ходом выехать на оживлённую улицу, ему просто сдать назад пару метров и можно было бы разъехаться. Но нет, стоит. Через минут 5 начал ещё и руками махать, дескать что за фигня? Потом его сзади ещё пара машин подпёрла и мне таки пришлось выезжать обратоно на проезжую часть.

А пожалуй самая большая наглость, это тренинги а-ля "бизнес-молодость", когда сопливый-гуру, орёт со сцены тем кто отдал по 60-80 т.р. кровных - "жалуются только неудачники! Кто будет жаловаться, выгоним нафиг (и плакали ваши денежки), не сделаешь как я скажу, идёте нафиг, в общем если вы не будете рассказывать направо и налево, как здесь круто, как вы сильно прокачались и какими успешными бизнесменами стали, то вы говно и деньги ваши вы выкинули на помойку. Иведутся же на это! И копируют! Это когда наглость уже реально на пике.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Не сосчитать, сколько раз старые и немощные 50-и летние бабушки тыкали меня в то, какая я невоспитанная свинья, которая не уступает им место.
В магазине как-то шли с парнем, на нас наорала уборщица за то. что мы прошли по полу, который она помыла, потом догнала у кассы и указала на коврик (к слову, грязный до ужаса) и сказала, что ноги надо вытирать
В общем и целом, ситуаций, в которых взрослые люди ведут себя нагло - уйма.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью