Почему энергетики так популярны и тот же Red Bull позиционирует их как напиток спортсменов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Реклама совести не знает. Только опасения ,что судится придется  с кем-то . Сладкая  вода и не более того, остальное  сами  себе   придумываем , когда  пьем. И  кстати,  если пробелы   недостаточно  длинные  ,тогда   автоматический  корректор  их показывал бы.

5
-1

"Стыд отброшен, пошел промоушн"(с) Если чо то эта песенка написана на русском, гражданином СССР в 86 году, но ширнармассы ничего не поняли пока в голову кирпичем не прилетело, вот уж поистине, гром не грянет,мужик не перекреститься))

-1
Ответить
Прокомментировать
  1. Пропаганда абсолютно везде.

  2. Мягкий кофеин(не относится к дешевым, только к пуле)

  3. Доступность: зашел в любой ларек, купил банку, открыл, выпил. Кофе стоит так же, только в отличие от энергетиков продается далеко не везде.

  4. Ассоциации со спортом/экстримом создают целую культуру потребления.

  5. Как только энергетики пришли на наш рынок сбыта, сразу же заключили контракты со всеми спорт. учреждениями популярными среди молодежи.

  6. Приятный вкус. В отличие от кофе(хотя сам варю кофе, но когда-то употреблял 5-6-7 банок в сутки на работе)

  7. Сердце садит, но не так быстро как постоянное прослушивание ритмичной музыки.

  8. Некоторые мешают бухич с ними.

3
-1
Прокомментировать

Энергетические напитки популярны, потому что позиционируют себя с повышенными энергией, бодростью и концентрацией. К тому же, Red Bull и другие производители серьезно подходят к рекламе и спонсорству, и тратят на них много сил и средств.

Энергетические напитки дают эффект бодрости и концентрации из-за большого количества калорий и высокого содержания кофеина. Если ими не злоупотреблять, они безопасны. В целом, энергетики приносят не больше вреда, чем большинство напитков на основе кофеина.

Есть энергетики, которые позиционируют себя с «диетическими» напитками. Они продаются только в магазинах спортивного питания.

Основным компонентом является кофеин, стимулирующий воздействие на центральную нервную систему, помогая справиться с усталостью. Также в состав часто входят гуарана, карнитин, креатин, таурин, минералы и витамины. Они способствуют сжиганию жирных кислот и помогают бороться с усталостью мышц.

Спортивные энергетики проходят специальную проверку на соответствие компонентов.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью