Вадим Хохлов
10 июня 04:20.
159

Расскажите вкратце, что интересного показали на выставке Bethesda на Е3?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Из самого интересного можно выделить 15 минут презентации, посвященной Doom Eternal. Разработчики продемонстрировали геймплейный трейлер игры и тизер режима BATTLEMODE. Выход запланирован на 22 ноября 2019 года.

Показали сюжетный трейлер кооперативного шутера — Wolfenstein: Youngblood. В этой игре нам предстоит играть за дочерей Уильяма Бласковица. Место действия — оккупированный нацистами Париж 1980 года. Наша цель — найти пропавшего Би-Джея. Выход игры запланирован на 26 июля 2019 года.

Кроме того, представили интригующие трейлеры приключенческой игры GhostWire: Tokyo от Tango Gameworks и экшен от первого лица DEATHLOOP, разработанный Arkane Lyon. Об этих играх известно мало, но трейлеры смогли произвести положительное впечатление.

Остальное время посвятили новым дополнениям Fallout 76 — Nuclear Winter и Wastelanders. В этом дополнении появится режим Battle Royale на 52 игрока.

Не забыли и про серию «свитков» — показали кинематографический трейлер дополнения для The Elder Scrolls Online — Elsweyr.

Продемонстрировали трейлер карточной The Elder Scrolls: Legends и анонсировали появление The Elder Scrolls: Blades на Nintendo Switch.

Bethesda во время презентации анонсировала технологию Orion — это программное обеспечение для оптимизации игровых движков во время проведения трансляций. Оно позволяет стримить видеоигры с меньшей загрузкой канала и задержкой, благодаря чему эфиры станут доступны в повышенном качестве в большем количестве регионов.

Bethesda продемонстрировала Orion на примере DOOM 2016 года — игру транслировали на мобильный телефон с высоким качеством графики и в 60 FPS.

2
0
Прокомментировать
  • Doom Eternal, прямой сиквел Doom 2016-го. Из нововведений заметил только то, что главный герой теперь чувствует боль. На самом деле их, конечно, больше. Выйдет в этом году. 
  • Ghostwire: Tokyo, довольно неожиданный анонс от авторов The Evil Within. Неожиданный потому, что большинство ждали продолжения The Evil Within, однако новый проект, как по мне, довольно интересен из-за того, что его разработчики - авторы The Evil Within.
  • Deathloopот создателей Dishonored. Тяжело понять, в чем суть игры, но вкратце: "Особенность состоит в том, что на острове оказываются два чрезвычайно крутых киллера, которые пытаются убить друг друга. Игрокам предстоит исследовать окружение, чтобы иметь возможность подступиться к каждой ситуации с любого угла.
    Итоговая цель — положить конец бесконечному циклу убийств. Но с самого начала игрок будет постоянно умирать".
  • Сюжетный трейлер для Wolfenstein: Youngblood. Вкратце: Бласковича променяли на двух девушек не самой привлекательной внешности. Видимо, Mass Effect ничему не научил. Выйдет 26 июля. 
  • Кинематографический трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr, а также анонс двух дополнений: Scalebreaker и Dragonhold. 
  • Обновление Wastelanders с королевской битвой, сюжетом и полноценной диалоговой системой для Fallout 76. Бесплатно. 
incrd bleghотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Ответить