Вадим Хохлов
10 июня 04:18.
136

Расскажите вкратце, что интересного показали на выставке Microsoft на Е3?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Microsoft наконец-то научилась у Sony проводить презентации правильно! Все полтора часа компания рассказывала и показывала огромное количество игр, а также поделилась информацией о грядущей консоли — Xbox Project Scarlett. Выделю несколько интересных проектов, которые представила Microsoft.

Выставка началась с показа трейлера The Outer Worlds. По трейлеру очевидно — передовой графики ждать не стоит. Зато пользователям обещают глубокую ролевую систему и огромное количество выборов. В этом мы сможем убедиться только после релиза, который состоится 25 октября 2019 года.

Следом запустили трейлер игры Bleeding Edge. Возможно, это будет шутер, похожий на Overwatch. Разработчиком выступает Ninja Theory, а здесь можно записаться на альфа-тест.

Неожиданностью стало появление игры по мотивам фильма «Ведьма из Блэр». Игрой занимается студия Bloober Team, известная по хоррорам Observer и серии Layers of Fear. Blair Witch — это психологический хоррор от первого лица. Релиз игры состоится 30 августа 2019 года.

Без трейлера Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED эта Е3 просто не могла пройти. Пользователям не показали очередной геймплейный ролик игры, но продемонстрировали кинематографический трейлер. А главным сюрпризом оказалось появление Киану Ривза, подарившего свою внешность одному из героев игры. Киану огласил дату релиза — 16 апреля 2020 года.

Не все анонсы были приняты с большим энтузиазмом — Microsoft показала трейлер Battletoads. Фанаты оказались разочарованы дизайном игры.

Показали кинематографический трейлер Elden Ring, но больше никакой информации не появилось. Остается только ждать подробностей о проекте Джорджа Мартина и Хидэтаки Миядзаки.

Показали трейлер Gears 5 и нового игрового режима под названием Escape. Геймплей, к сожалению, не продемонстрировали, зато появилась дата выхода. Релиз запланирован на 10 сентября 2019 года.

Не обошли вниманием и Dying Light 2. На конференции Microsoft показали трейлер — опять не геймплейный. Дата выхода намечена на весну 2020 года.

Многих заинтриговал многообещающий трейлер интерактивного триллера 12 Minutes от студии Annapurna Interactive. Игра рассказывает о человеке, застрявшем во временной петле. Действие напоминает фильм «День сурка». Игроку, по всей видимости, придется найти способ, чтобы разорвать эту петлю.

Microsoft анонсировала новый геймпад — Xbox Elite Wireless Controller Series 2. Главной фишкой является его батарея — теперь можно играть 40 часов без провода. Предзаказать можно уже сейчас за $179, 99.

Без внимания не оставили и Borderlands — показали трейлер третьей части и внезапно анонсировали дополнение для второй части, которое связывает обе игры.

Под конец презентации Microsoft поделилась информацией о Project Scarlett. Саму консоль не показали, но раскрыли некоторые детали. В консоли стоит SSD, что уменьшит время загрузки. Новый Xbox способен воспроизводить игры в разрешении 8k и 120 FPS . Трассировка лучей выполняется аппаратно. Процессор — Zen 2, память — GDDR 6. Project Scarlett в четыре раза мощнее Xbox One X.

Закрыли конференцию трейлером Halo 5. Выход запланирован в следующем году вместе с Project Scarlett.

7
0
Прокомментировать
Ответить