Вадим Хохлов
10 июня 01:36.
20

Какие игры из показанных на конференции Microsoft действительно стоит ждать и покупать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Сложно ответить на этот вопрос — на Е3 показывали мало геймплейных трейлеров, поэтому проблематично судить о качестве игр. Лично я выделю только Cyberpunk2077.

CD Projekt RED создала, наверное, одну из лучших игр в индустрии — «Ведьмак 3». Сомневаться в качестве Cyberpunk 2077 не приходится. По крайней мере, сейчас.

Опасения вызывает шутерная механика. Ведь они прежде никогда не работали в таком жанре. В остальном, как мне кажется, не стоит переживать. Они умеют создавать интересные и проработанные миры, харизматичных и глубоких персонажей. Их побочные задания получаются на уровне, близком к основной сюжетной линии. И нет, не основная история плоха, а побочные задания настолько хороши. В качестве графики можно быть уверенным — оно на высшем уровне.

Я советуют присмотреться к игре 12 Minutes. Игра рассказывает о человеке, застрявшем во временной петле. Действие напоминает фильм «День сурка». Непонятно, насколько вариативной будет игра, но, судя по всему, это её главная фишка. Не могу сказать, оправдаются ли ожидания после релиза, но сейчас выглядит интригующе.

В Dying Light я никогда не играла, но слышала очень много лестных отзывов. Думаю, продолжение стоит покупки, особенно если вам нравится зомби-тематика и понравилась первая часть.

Серия Halo является одним из лучших представителей шутеров. Думаю, Halo 5 не станет исключением, но стоит дождаться геймплея. Замечу: Halo 5, скорее всего, будет продаваться как эксклюзив для Project Scarlett. Так что придется задуматься не только о рентабельности покупки Halo 5, но и о приобретении самой консоли.

0
0
Прокомментировать
Ответить