Если девушка в узкой короткой юбке, как она сможет при случае нанести удар между ног пристающему к ней парню?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Никак. Часто они прибывают в ложном ощущении безопасности и не готовы к встрече с суровой реальностью. Не всегда их отцы, братья и мужья будут рядом. Мои личные рекомендации это завести собаку(страшную) например КаДеБо, Малинуа, Черного терьера или Босерона. Можно конечно порекомендовать и Осу бесствольную, но её нужно уметь и прятать и выхватывать. А хорошая собака, да хоть ты без трусей гуляй работает автоматически.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
0
Автор удалил свой комментарий

У меня собака, когда ей надо,  запросто снимает намордник.

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Ольга, слышал о таком, правда не проверял, правда ли. Ну не трудно в общем и на курсы сходить и многим даже полезно узнать первоначальные хотя бы навыки общения с животными.

+1
Ответить
Прокомментировать

Жесть какая-то вопрос. Она сама надела секс прикид для того, чтобы сразу бить тех, кто на него клюнет? Это как так вообще? Я вся такая недоступная и сексуальная, мучайтесь. Ну что за бред. Не удивлюсь что живется такой как-то нереально сложно, даже в плане отношений. 

1
0
Прокомментировать

Если в узкой и очень короткой (те что ещё с широким поясом сравнивают) то запросто. В узкой и длинной- это да, сложно. Нереально. Как то давно видел, как дама в очень длинной и очень узкой юбке пыталась войти в троллейбус - катастрофа. В результате не смогла, ее два парня под руки занесли.  А так...если приспичит, то не до приличий. Как говорится, женщина с поднятой юбкой бегает быстрее мужика со спущенными штанами...

Дмитрий Мякининотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить