В чем вред онанизма и как перестать думать о возбуждающем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Прямого вреда нет. Есть положительные и отрицательные стороны. Главная положительная сторона — в это может уходить вся энергия, иначе грозящая вылиться в изнасилование. Опять же, демотивирует строить отношения тупо ради секса, можно подождать более серьёзного чувства и близкого общения. При развитии отношений можно не парить девушке мозги, что якобы мужчина может умереть от лишений, если она не даст в начале первого свидания, и прочую лабуду. Для мужчины и для женщины некоторое внимание к собственному телу позволит чуть лучше изучить свои предпочтения и более раскованно и внимательно вести себя в сексе. Минусы могут быть, если Вы привыкнете к конкретным приёмам и не сможете в сексе сосредотачиваться на партнёрше. Ещё один громадный минус собственно у группы явлений: просмотр порнушки очень сильно искажает представления о сексе, а просмотр романтических и слезливых фильмов — представления о любви. В итоге девушка ждёт, что половой акт будет длиться от 3.5 часов и дольше, и что у парня инструмент будет минимум 40см, а парень ждёт, что девушка будет орать как носорог, которому засунули в ж якорь, что ей нужно погрубее и без предварительных ласк, и что она будет кончать с полоборота 14 раз в секунду. И соответственно — от любви и романа ждут идеальной возвышенной красоты и кучи тупых бессмысленных слов. Так порнушка помогает разочароваться во всех встреченных партнёрах. А романтические фильмы — считать днищем любимого человека.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3

Молодец и просто умница, как всё  красиво расписал, аж за качаешся. 

+1
Ответить

Спасибо, Аня!

0
Ответить

Всегда пожалуйста. Взаимно, и спасибо за подписку.

0
Ответить
Ещё 8 комментариев

Вы мне нравитесь.

0
Ответить

Вы тоже итересны, но мои 3 класса сельско приходской, в сравнения не идут с вашими знаниями и дипломами. Здесь только опыт набитых шишек и осмысленья бытия вокруг себя и в своей жизни.

0
Ответить

Я умею надувать щёки и умничать. А горы дипломов у меня нэма. Если хотите то, в чём я реально разбираюсь — это определённые области программирования и создания интерфейсов, фотосъёмка вне студии и определённые философские концепции.

0
Ответить

Ага а философские высказывания на их родном списали значится с потолка. IT страшные люди уже ко мне залезли и кое что подправили под себя. Ведь я животное домашнее не пуганое инетом, я не кнопочним меньше года обзавелась и то случайно.  Искать какого-то общения начала в середине мая, но там всё дерь..Очень обрадовалась дней пять назад найдя TG. А до этого тупо сутками читала книги фб2. 

0
Ответить

У собственно почему бы и нет. TheQ пока что хорошее место.

0
Ответить

Да я других и незнаю. Пару недель по ночам натыкалася только на гадость.

0
Ответить

А собственно что Вы искали?

-1
Ответить

Поговерить о чем не будь. То что сдесь меня более чем устраивает, в любое время заглянул пробежаться по вопросам ответам комментам. 

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить