Нравился парень, призналась ему в своих чувствах, не взаимно. Потом начали общаться, но нравился другой . Я прекратила общение с первым, а второй говорит, что нужно перестать общаться . Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Считаю не разумным позволять кому то одобрить или запрещать мой выбор друзей или что либо ещё. Вы же не в горизонтали с первым собираетесь общатся. А если это ревность в такой ранней стадии знакомства то так дело и до паранджи дойти может. 

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Вот именно!

+1
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с Анной Миколайчук, парень не имеет права Вам указывать, с кем общаться и с кем дружить. Нужно сразу выставлять границу. Если он привыкнет сильно ревновать, он Вам запретит вообще всё.

…Разве что может Вы более сильные чувства испытываете к этому первому и в общем готовы изменить — тогда если Вы сами себе не доверяете, можно и прекратить общение.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2
Прокомментировать

Общаться нужно так, будто они должны тебе червонец. Придет уверенность и свобода общения, раскрепощение от комплексов. Веди себя как королева и появятся слуги и тайные воздыхатели:0) Но не теряйте голову. Выбирайте разумно.

Виктор Тройниковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Короче дело к ночи.Я делаю подписку на ваши ответы.

+2
Ответить

Прекрасно понимаю  что мы из разных социальнформатах слоев. Но я вижу и понимаю ваши труднос

+1
Ответить
Ещё 9 комментариев

Анечка, доброго Вам здоровья! Я не знаю, о каких социальных слоях Вы говорите? Я пенсионер 18к, на фото мои сыновья Коля 9 лет и Ильюша 7 лет. Мамы нет, она в наркопритоне, всё у нас вынести, разгромили. ОПГ крышует росгвардеец, такой же крыса. Её превратили в террористку, так, что кидается на своих детей. Её задание уничтожать меня. Все ветви власти поддерживают её и наши спеслужбы. В своё время я крепко поймал Патрушева, Пулковского, Чубайса на устранении неугодных, а расплатиться приходится детям. Такой, Анна, компот. Охотится друг на друга.

0
Ответить

 Прошу прощение, фото маленькая поэтому простите, а сколько вам если не секрет просто дети юны, мне за 40 итоге моей почти 14. Сочувствую пардон за слоган но кругом сука политика и наварованые миллионы всех рукавов власти. И как вас угораздило в это дерьмо? Что значит 18к

+2
Ответить

Мне 59, Комсомольск-на-Амуре, 18 т. р. Пенсия. Работаю, учусь, хочется оформить патенты на изобретения за рубежом и записать их на детей. Здесь контра загнала нас по полной. Пока отбиваюсь, но пора уже в атаку:0) А как хотелось спокойной мирной жизни!

+2
Ответить

А что за патенты отрасль может погуглить .мало исходных данных и почем у так поздно дети и есть ли старшие..

+1
Ответить

Дочке 29, внуку 8. Не общаемся. Папа плохой (у братиков подрезала полляма) - алкаш, лодырь, враг народа:0)

Вы, Аня, поймите, я втянут в такое! Брошены все силы на мою нейтрализацию. Наркокартели мира стремятся к власти в России, а у меня на них документы...

По поводу изображений: они больше подойдут Японии. Но есть и для Китая: искусственные острова, электронное устройство для раскалывания валунов и скал, электроннобензиновый двигатель, торгенератор и др.

Времени не хватает, а хочется и стихи пописать - успокаивает:0)

+1
Ответить

Простите а почему такие  настолько важные вещи вы не запонтентовали в любой точке мира.Кажется сейчас все это можно сделать в электронном онлайн виде.

+1
Ответить

Анечка, милая, доброго времени суток! Во-первых, могут украсть наукообразные чины и запушить под себя целые институты с благами: все открытия Путина сделаны 50 лет назад. Было, раньше крали изобретения и открытия, и не только у меня.

Второе. Они вредны для определенных кругов и отраслей: при увеличении КПД бензина или газа на 40-60 процентов обвалятся цены на нефть и газ (экономичные японские автомобили обвалили цену на нефть). Направленный скол скал или горы оставит без работы взрывников и определенные отрасли химической промышленности.

Создание определённых условий для освоения космоса и удешевления доставки грузов на процентов 80 подорвет космическую промышленность. Каждый грамм в космосе на вес алмаза при его доставке.

Не говорю про искусственные острова: 80 процентов поверхности земли - мировой океан.

Были предложения по АПЛ переделать в плавучие АЭС, искусственные нерестилищя для лососей, полудикое разведение животных... Ноль внимания, фунт презрения.

Почему и громят и тащат всё у моих детей. Не дают работать. Не по чину руки засучил:0)

+1
Ответить

И каким образом вы планируете связаться с зарубежными патентними бюро.

0
Ответить

Необходимо ехать туда, записать изображение, утвердить нотариально и подавать на регистрацию в патентное бюро. И делать это нужно в правовой стране. Иначе кража и волокита что не верблюд. Америка поднялась на патентах, как и Япония скупала их. Раньше у нас их крали и секретили. Примеры: радиолокационные станции Попова - спёрли англичане, ксерокс на основе селена - спёрли японцы и запотентовали. Целая империя была, хотя изобрели в СССР.

+1
Ответить

Виктор простите мне вас немного жаль в связи  с (ребенком),но это его выбор.У вас же есть главное, жизнь,будущее, внуки, им нужна любовь , семья.(и это не всегда папа мама я, а просто любящие люди.забота и внимание.) И это всегда близкие и родые го готовые принять с любыми проблемами. 

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить