Валерий Мевиус
9 июня 17:36.
32

Если часть моих родственников желала чтобы меня абортировали, то зачем они со мной продолжили общение и даже заявляли о некой любви?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что Вы уже не набор клеток, а сложившийся человек, и если они не попробуют с Вами общаться, они никогда не узнают, простили Вы их или нет, и как к ним относитесь.

Важно понимать, что не существует правильного ответа на вопрос о прерывании беременности, но есть ситуации, когда один ответ более понятен, чем другой. Например, если ожидается ребёнок с тяжёлыми нарушениями, или если это результат изнасилования. Или если ребёнка заранее ненавидят. Или если решено не рожать, потому что Марс не в Меркурии, а Большая медведица не квадратная.

Поговорим о любви. Почти невозможно любить несколько клеток, какими является плод на ранних сроках, если только этот плод не лично сам человек вынашивает. Для всех других это внешнее явление, которое они не видели в лицо. Получаются некие чувства авансом. С человеком на поздних сроках немного проще — это уже человек, и притом он всё ещё остаётся подразумеваемым человеком с неизвестным характером и свойствами. А вот после того как Вы родились и подросли, Вам уже можно врать о любви. Ну или даже любить.

А Вы, со своей стороны, имеете возможность и полное право не хотеть с ними общаться.

(Извините если кого-то обидел.)

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Молодец всё  правильно разложил по полочкам.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить