Каким вопросом поставить идиота в тупик?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
8 ответов
Поделиться

Да никаким :) 

Идиот в споре устойчив как танк.

Вопросом в тупик можно поставить только думающего собеседника - можно так спросить, что он зависнет и не найдет, что ответить. А идиот даже не заметит, что он в тупике - ответит какую-нибудь глупость, может на оскорбления перейти, если ему от вашего вопроса станет некомфортно, и будет горд собой.

60
-4

Какой вопрос задать думающему человеку? Типа «рыбы для крабов это птицы?»

+7
Ответить

А Чайка Джонотон Ливингстон не был олицетворением скованной души автора. Что-то типа того.

0
Ответить

Не только для крабов.

0
Ответить

Ну если оскорблять начнет, он же дискредитирует себя и выставит идиотом и проигравшим в

0
Ответить
Прокомментировать

"Э, пацанчик, ты с какого района? Семки есть?"

А если серьезно: "Не спорьте с идиотами. Они утащат вас на свой уровень и там побьют за счет опыта." (с) Марк Твен

Такой спор имеет смысл только если он где-то публично ведется для обозрения аудитории. И тогда правила обычного спора вполне подойдут - отвечайте сухо с точки зрения логики и не ведитесь на попытки увести спор в плоскость идиотизма.

27
-1

Любимая цитата! Мне больше нравится в переводе:

Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, где побьёт опытом.

© Марк Твен

+9
Ответить
Прокомментировать

Ты как человек умный, наверняка знаешь ответ на один вопрос. Помоги, а то я никак не разберусь?

Вот мамонты, они же после динозавров жили? Тогда почему яйца динозавров находят, а яйца мамонтов нет?

16
-2

Это элементарно! Динозавры шлялись голыми и тупели от  от жары, забывая яйца где попало, а мамонтам достался ледниковый период, когда яйца сжимаются и втягиваются в мошонку.

+22
Ответить

Ну наверное потому что мамонты были живородящими, не?)

+1
Ответить

Какое отношение это имеет к яйцам)

+2
Ответить
Ещё 4 комментария

"...почему яйца динозавров находят, а яйца мамонтов нет?" Ответ: "мамонты были живородящими, поэтому яйца мамонтов АПРИОРИ найти невозможно, так как они (их яйца) никогда не существовали". Достаточно подробное объяснение на этот раз?

0
Ответить

Какое отношение это имеет к яйцам мамонтов?

0
Ответить

Прочитай вопрос ещё 100 раз. Если не дошло, обратись к психиатру) Хотя я уже не уверен, что мы говорим об одних и тех же яйцах)

+1
Ответить

Не знаю что у меня, но вам лучше поовериться, раз вы одновременно попались на основную заварушку вышесказанного вопроса, да ещё и пытаетесь осмыслить простую чёрную шутку.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не помню кто именно сказал: "спорить с дураком (идиотом) все равно, что играть в шахматы с голубем. Он разбросает фигуры, насрет на доску и гордый улетит рассказывать всем, как он тебя уделал"

4
0
Прокомментировать

Идиот живёт в своём отдельном прекрасном мире. Поскольку он не умеет и не хочет в логику, и предпочитает мусорные источники информации надёжным, тут может быть два варианта:

Как справедливо заметил уважаемый автор соседнего ответа Uwe Boll, рассматриваемый идиот может оказаться прочным и волевым, и его не переубедишь ничем. Чтобы поставить его в тупик, надо чтобы он хотя бы Вас слушал. Так что без шансов.

Либо это пугливый идиот. Тогда Вы не можете заранее предсказать, что его озадачит. Он может Вам поверить внезапно вообще с нихера, или он может отвергнуть логику и повестись на демагогию. Например: Но Слава КПСС считает по-другому. Но Гиммлер тоже разводил цветочки. Но этому бы не позволил совершиться Святой Азраил. Но так считает большинство. Но если электричество остановится и потечёт обратно, то часы будут отсчитывать время прошлого века. Но так сказали по Первому каналу (по РенТВ).

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-2

А как, собственно, отличить "мусорный" источник информации от "нормального"? В одном ресурсе говорят, что Дарий 2 был армянским сатрапом, а на Вики про это ни слова. Но кому мне верить?

0
Ответить

Верьте ни слову, конечно.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью