Роберт Мкртчан
9 июня 14:56.
142

Сейчас в Москве, если включить поворотник, обычно пропускают. Если не пропустили, то обычно это женщина которая едет прямо и на всех плевать. Почему женщины такие?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Ува, есть такая тема. И причин как мне кажется три:

Во-первых, женщины привыкли, что это их должны пропускать. Это на уровне рефлексов записано, они даже не успевают подумать, просто едут / идут вперед как привыкли.

Во-вторых, женщины на дорогу часто выезжают не только с мыслью куда-то доехать, куда им надо - они выкатываются с идеей, что они попадают на дороге во враждебное мужское окружение, где надо постоянно доказывать, что она сильнее. Каждая сложная ситуация на дороге для нее мыслится в категориях кто кого сделал в этот раз. Ее пять раз прижали где-то, не дали проехать по дороге на работу, несколько раз перед ней влезли, и она весь день без настроения, но точно знает, что когда поедет домой, то в тот раз будет сильной.

Как частный случай вышеназванного. Вот вы собираетесь выехать перед ней, включили поворотник, а она думает, что вы перед ней встаете только потому, что она - баба, поэтому хер тебе и на газ давит.

А, еще прикол, выехала в клевом настроении, душа играет. И чисто игры ради на газ и перед очередным мужиков выскочила. А тут другой перед ней только встать собирается - не, нифига - остынь мальчик, я сегодня королева.

В-третьих, очень многие женщины сильно заморочены своим статусом. Как подростки. Она же всего добилась, везде прорвалась и требует с этого вознаграждения от жизни. И вот у нее мерс, какого хрена ты на опеле сюда лезешь.

И вот эту херь не я придумал. Мы с друзьями раньше часто ездили далеко и за рулем менялись - так как девушки сядут, особенно одна за рулем, а вторая рядом - так все именно так и идет, причем они это комментируют вслух, аж уши вянут.

15
-1

Согласна на сто процентов. Правда сама пропускаю и поворотник и выезжающих со второстепенной.

+1
Ответить

А женщинам кажется,что при включенном поворотнике, их чаще не пропускают мужчины:)

+2
Ответить

Сегодня не пропустила на белой Ауди, едет как будто в джунглях продирается, ещё на каене подрезала губошлепка какая-то, чуть не влепился в ей бампер

-2
Ответить

Подтверждаю. Добавлю ещё такую фишку "а почему я должна кого-то пропускать?". Они просто не понимают, зачем это делать, а по правилам вроде как они правы.

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Уверена,что подобное поведение связано с воспитаностью и личными качествами человека, не завист от пола никак!

0
Ответить

Судя по моим наблюдениям зависит

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить