Роберт Мкртчан
9 июня 13:24.
172

Из моих друзей и знакомых детства, одноклассников, большинство парней, в том числе из обеспеченных и даже богатых семей, женились на приезжих лимитчицах. Почему так? Сами москвички за кого выходят?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Почему так?

Сложно отвечать на обобщённый вопрос. Ответ, вероятно, надо искать в самих этих парнях. Вполне возможно, что даже ваши образованные и обеспеченные одноклассники просто не дотягивают до планки многих образованных и обеспеченных москвичек. Т.е. это вы думаете, что их образованность и обеспеченность является, так сказать, универсальной и желанной для всех девушек. А сами девушки так не думают.

Не исключаю, что ваши одноклассники специально выбирают девушек попроще. Хотя... хотя, многие лимитчицы не такие уж простые и амбиций у них, как правило, больше, чем у аборигенок. Тогда можно предположить, что каких-то парней привлекает именно эта амбициозность, а не самодовольная своими московским статусом прЫнцесса. 

Сами москвички за кого выходят?

Опять обобщённый вопрос. Очевидно, что разные москвички выходят замуж за разных парней. Но обычно девушки в браке ищут парней выше статусом, чем они. Т.е. в браке они хотят видеть надёжность, прогресс и престиж. Ни в коем случае не хочу обсуждать лично вас, но если вы не видите таких браков, то, вероятно, вы не находитесь в социуме парней, за которых стремятся выйти москвички. (Да и ваш ответ навевает определённые мысли о том, что ваше сознание и брак пересекаются довольно незначительно.) Не исключаю, что амбициозные москвички в первую очередь устремляют свой взгляд на иностранцев. Ну или сами уже одной ногой за кордоном в поисках своей заграничной мечты. Как там поётся в песне.... 

"Она хотела бы жить на Манхэттене
и с Деми Мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
и он в общем не бедный парень кстати, но
она хотела бы жить на Манхэттене..."

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-2

Полностью согласна с ответом. Сама считаю что лимита или нет всё  это бред и фобии. А москвички разделились на 3 категории. 1 свалили за границу.  2 так круты и самодостаточны что им мужья и не сдались. 3 это серые мышки которые живут и возможно счастливо замужем, только с высоты полёта больших птиц не заметны.

0
Ответить

У нас из класса только две из 10 уехали. 6 замужем (за кем нз) и 2 старые девы (совсем старые) 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить