Красива ли по вашему мнению актриса Мейси Виллиамс?

Ответить
Ответить
Комментировать
11
Подписаться
1
9 ответов
Поделиться

Если говорить о понятии красоты в традиционном ее смысле, я бы скорее сказала, что нет. Но у Мэйси очень специфическая и запоминающаяся внешность, что для актрисы большой плюс.
В результате правильная работа костюмеров и гримеров, и она может запросто сыграть как красотку, так и не очень (актерская игра тут, разумеется, тоже внесет свою лепту).

Лично мне ее внешность поначалу, когда я впервые ее увидела в "ИП", показалась слегка отталкивающей из-за немного я бы даже сказала гротескных черт лица, но проникнувшись персонажем, а в последствии и актрисой, мне эти огромные глаза и маленький подбородок стали казаться изюминкой и, своего рода, визитной карточкой. У большинства актеров в звездной тусовке есть свои "двойники", но, говоря о Мэйси, я не могу вспомнить никого похожего.
Поэтому ответ такой: нет, красивой я ее не считаю, но я считаю ее внешность оригинальной и по-своему притягательной, что для карьеры актрисы даже лучше, нежели иметь каноничную красоту (вспомните, как упорно Шарлиз Терон пыталась доказать, что талантлива, а не просто красива).
p.s. всем неравнодушным к Мэйси рекомендую фильм "Cyberbully" , это камерный фильм, где все действие сосредоточено в одной комнате и на одном персонаже, которого играет Уильямс. 

4
0

В ней есть шарм. Но она, разумеется, не является эталоном красоты. 

0
Ответить
Прокомментировать

Она имеет довольно простую внешность. Если бы Мейси Виллиамс просто прошлась бы по улицам Петербурга, то, вероятно всего, мало бы кто её заметил.

Хотя я вполне соглашусь, что кому-то она может показать более чем симпатичной и, даже, красивой. 

Stas Tambiåотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

Не скажу ,что красавица-обычная девчонка с слегка наивной полудетской внешностью. Действительно, на улицах Москвы или Питера, в отличие от некоторых голливудских звезд , мало кто-бы ее узнал. Возможно именно эта ее внешность так востребована Голливудом. Она неплохо сыграла свою роль в ,,Игре престолов,,

Владислав Хандригаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Пришлось загуглить, кто это. Увы, понравилась. Не почему-то конкретно - девушка, как девушка, самая обычная, не красивая и не страшная. Просто мне нравится другой типаж и другие черты лица, такой, как, например у Шарлиз Терон или Мишель Пфайффер...

1
0
Прокомментировать

У неё лицо ребенка +слишком крупные некоторые черты, в дополенение слишком большие щеки и очень овальное лицо, нет, не красива. Прическа тоже подобрана плохая. Я ставлю дизлайк.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить