Какой вопрос вы бы хотели задать Путину 20 июня 2019?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Например такой: Как вы относитесь к такой перспективе, если лет через 30 вашу могилу нужно будет круглосуточно охранять от вандалов или вообще перезахоронить тайно? 

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Ельцинскую не охраняют и всё ровно

0
Ответить

Роберт. Тогда вопрос к вам, что такого Ельцин сделал чтоб вызвать массовую негативную реакцию общества?

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Раздал страну бандитам и гэбне, свернул демократию и отказался вообще что либо хорошее делать. Творил только зло и радовался этому.

0
Ответить

Положим демократии и справедливого суда много больше чем сейчас)) Раздачу власти бандитам я не припомню, они её сами брали, его личная трагедия что он не мог этому помешать. И понимая что он "одноразовый лидер", то есть может ситуационно сплотить массы в кризис но не пригоден быть лидером по жизни передал власть гэбне, как вы выразились, прекрасно понимая что бандиты не остановятся а продолжат расхищать страну. Но в выборе он ошибся и вот мы там где находимся, на вершине пропасти...

+1
Ответить

Ага, особенно много демократии было осенью 93г. Все помню, был там лично.

Ельцин это гнусное совковое животное, его тело надо было хоронить на мусорке где-то анонимно.

-1
Ответить

1. Ну а где в начале 90х взять несовков? Это сейчас худо-бедно есть новое поколение, а тогда? Чехов говорил что раба из себя надо выдавливать по капле, понимая что в один миг переменить себя невозможно. 2.Если отойти от хлестких слов, в чем по вашему глубинная сущность событий 93г?. 3 Что бы было с РФ если бы этих событий не было, я понимаю что это всего лишь прогноз но любопытно?

+1
Ответить

Глубинная сущность это уничтожение тех слабых зачатков демократии и свободы , которые образовались за предыдущие лет 6-7. И возврат обратно в СССР на путь развития по схеме "гэбня и ее рабы".

""Если бы"" не 93г, вполне возможен был восточноевропейский вариант развития а не северокорейский. В те годы были: партии, мнения, пресса, реальный интерес и помощь запада, вера в будущее, надежда, способность людей бороться за свое мнение, инфраструктура ещё советская жива была.

В итоге реализовали худший сценарий и отправили советского раба обратно в клетку.

93 это поворотный момент, 99 это просто ещё один год, логическое прлдолжение

0
Ответить
Прокомментировать

Вопрос такой "стоило ли 20 лет заставлять страдать 140 млн человек, уничтожать страну с 1000 летней историей, воровать у детей и стариков как карманник из троллейбуса, всем врать ради того чтобы развлекаться с молодыми гимнастками и раз в год ездить отдыхать в корявый дворец на черном море?" "Может для избавления от комплексов было лучше заплатить 5000р молоденькой проститутке и съездить в хороший отель в Турции на отдых?"

1
-1
Прокомментировать
Ответить