Если мне нравится сосать член и глотать сперму,что это значит?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ничего не значит, кроме того, что тебе что-то нравится в этой жизни. Кому-то нравится анимэ, кому-то нравится бегать по утрам, кому-то нравится сидеть в инстаграме, кому-то нравится сосать член. Нравится - соси.

6
-2
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Младенец, из чресел матери, появляется на свет. Он кричит, он кряхтит, он голоден. Первое действие которое совершает младенец на этом свете - начинает сосать грудь матери, что бы утолить голод. Обратите внимание - СОСАТЬ! У младенца на бессознательном уровне фиксируется - когда я что-то сосу мой голод утоляется и я от этого получаю удовольствие. Акт сосания ОБЯЗАТЕЛЬНО сопровождается удовольствием. Абсолютно все люди, и мужчины и женщины, в младенчестве проходят эту стадию. Стадию сосания! Большинство людей, взрослея, забывают эту изумительно процедуру. Но есть довольно большая часть человеческих особей у которых удовольствие от "акта сосания" фиксируется и остаётся с ними на всю жизнь. Вот они-то и составляют армию мастеров минета. Они действительно ЛЮБЯТ сосать этот странный мужской орган, заменяющий им сосок матери. А глотание спермы - это абсолютное подобие глотания материнского молока.

Итак - сосание пениса есть ни что иное, как зафиксированный инфантильный рефлекс. И в этом нет ничего постыдного и извращённого. Поскольку мы люди являемся млекопитающими и техникой сосания овладеваем с младенчества, то наш прямой долг в жизни - сосать, сосать, сосать...

2
0
Автор удалил свой комментарий
Прокомментировать
Ответить