Современное развитие армии идет по пути роботизации. Означает ли это, что маскулинность будет не нужна даже для выполнения тактических военных задач?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ну почему. Место мужчин займут гигантские человекоподобные роботы. Они будут носить женщин на руках, делать им грамотные и научно выверенные комплименты, пропускать их вперёд, покупать им коктейли с водкой, лучезарно улыбаться, поигрывая мышцой, ну и в общем играть роль супер-мачо. Соперничество будет называться Трансформеры.Новое поколение. Женщины будут ставить нам их в пример, и мы все, конечно, проиграем. Это заставит мачо быть мягче к проигравшим и сочувствовать им.

Появятся надрывные мелодрамы про луддитов.

Термин настоящий мужчина будет означать — искусственный, из стали и брони. И без первого закона робототехники. С бронированными мозгами.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-1

Если  женщина не  может ранить своего  мужчину   интерес пропадает. Может это  называется  обратной  связью  , взаимодействием или как-то  еще  , но   такой  объект не будет  восприниматься  как  равный  партнер или как мужчина  вообще.

+1
Ответить

А если мужчина не может ранить свою женщину у него тоже интерес должен пропасть?

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

А у  мужчин  все проще в этом плане.  Им как раз  резиновой   зины  достаточно бывает)То есть  внешности. Уточняю, не всем .

-1
Ответить

Да. Не унижайтесь возьмите себя в руки и бросьте. Где-то другая так же одинока как и вы. Удачи счастья с другой настоящей. А эта резиновая Зина.

0
Ответить

Вы сейчас о ком?)

0
Ответить

 О той женщите которая делает одолжение и у которой надо выпрашивать то что сама могла бы предложить..

0
Ответить

Отношения и чувства или взаимно должны строится или не как. Игра в одни ворота не к чему хорошему ни когда не приводит.

+2
Ответить

>> с бронированными мозгами

... и железобетонной эрекцией. :)

+2
Ответить

У искусственного члена тоже  эрекция, причем постоянная. Железобетонным нервам подойдет  резиновая зина.

+1
Ответить
Прокомментировать

 Мужчинам приходится нагонять женщин на пути трансгуманизма. Думаю будет принят закон что перед походом в ЗАГС нужно будет обязательно проходить диагностику- сколько в ком натурального, а сколько тюнинга и без диагностических карт и заключения экспертов брак заключаться не должен.

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать
Ответить