Про язвы это и ежу понятно, а вот какие лекарства или физиотерапевтические средства нужно применять? Или полинейропатия стопы не лечится?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Антон! Если Вы не специалист, то зачем впрягаетесь не в свою тему? Кстати, мазь Вишневского, это позавчерашний день, если речь идет о язве, ранениях и ожога. Сейчас в аптеках есть така мазь "Стелланин". Однажды я сильно поранился, а мне соро нужно было уезжать в Крым. Я купил эту трехпроцентную мазь и через несколько дней она зажила, буквально, на глазах, следа не осталось. Стоит она, правда, недешево, но штука надежная. Только повязку, как написано в инструкции, пришлось менять по 3 раза в день.

0
0

Меня попросили - я ответил, что знал

0
Ответить
Прокомментировать

Я очень далёк от медицины. Могу лишь сказать, что моей покойной бабушке эти язвы лечили мазью Вишневского. Сначала назначили какой-то другой препарат, от него было только хуже, и довели до того, что ноги нужно было либо ампутировать, либо ждать смерти по прогнозам недели через две. Нашли другого врача, он сразу назначил мазь Вишневского, и язвы стали быстро заживать. В итоге через несколько месяцев почти все раны затянулись, хотя до самого конца жизни у неё оставалась небольшая незажившая язва. Вот ещё какой момент, в нашем случае язвы появились не от диабета, а из-за слабого сердца. Низкое давление в капиллярах привело к их закупорке и отмиранию. При диабете капилляры забиваются по другой причине, а именно из-за чрезмерной вязкости крови.

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать
Ответить