Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Да, верю. 

Я считаю, что у ФСБ вполне достаточно квалификации для того, чтобы заполучить необходимую информацию о действующем президенте США. Это ведь, понимаете, какая штука... В какой-то степени вопрос национальной безопасности! 

Конечно, нет никаких гарантий, что ФСБ располагает точными данными, так как всё-таки это российская спецслужба, но не стоит забывать, что она - одна из самых квалифицированных в мире. 

Другой вопрос, каким образом этими данными распоряжаться. Нет сомнений, что они могут быть использованы в качестве внешнеполитических манипуляций и коррекции дипломатических отношений между РФ и США. 

Впрочем, нельзя недооценивать и возможности спецслужб США. Они ведь тоже работают. И защита данных президента - их приоритетная задача, над которой они трудятся и день, и ночь. Поэтому компромат может подделываться намеренно, могут возникать ошибки и неточности при работе ФСБ. Это очень трудная задача. 

Но, учитывая важность взаимоотношений РФ и США, ФСБ, безусловно, работает над получением секретной информации о главе американского государства.

7
0
Прокомментировать

Да, конечно. Но это вообще ничего не значит. Знаете, Трамп это сам один большой ходячий компромат. В пределах Америки его можно прижать как минимум выкопав его уклонение от уплаты налогов.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-2

Если бы все было так просто, демократы давно это сделали. 

+1
Ответить

Если бы всё было так просто, богатство не позволяло бы обходить закон достаточно долго.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить