Причиной "вагинокапитализма" является патриархат, который стимулирует либидо мужчин и подавляет либидо женщин, тем самым создавая сексуальный дисбаланс?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

  Великий и Ужасный Патриархат... чисто технически-как ему это удается? Если существует он досточно долго при раздавленном женском либидо то почему растет численность населения?

Николай Петровичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2

Видимо потому что достаточно мужского либидо при наличии патриархата.

Имхо сама концепция слаба, т к патриархат это 60+ в современном мире. А в 60+, а часто и в 80+ (Баффет) капитализм работает нормально, а либидо уже совсем не то. 

+1
Ответить

Потому что женское либидо(желание заниматься сексом) не влияет на возможность зачатия. И в патриархате женщину не спрашивают хочет она секса или нет.

+1
Ответить

Дедушка Фрейд успешно лечил сию беду кокаином

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Ну может в первые неск раз на волне прихода она и захочет под коксом а потом природа все равно свое возьмёт и бревно останется бревнос

0
Ответить

У Фрейда либидо-причина неврозов. Речь не о подавлении а неудовлетворенности. Походу тут весь ресурс можно сыпать.

0
Ответить

Значит не либидо а неудовлетворённость. Так это мы давно знаем. Баба злая значит мужыка нет

0
Ответить

И Патриархат не приходит))

0
Ответить

Бабы были тогда на столько дикие в этих вопросах, что не знали что их проблема в неудовлетворенности. О мастурбации никто не знал.

0
Ответить

дык-либидо им Фрейд только придумал, а Патриархат раздавил-даже и не могли иметь представления. Временато были-между динозаврами и смартфоном.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить