Тоня Самсонова
8 июня 17:22.
2256

Расскажите, как вам подбрасывали запрещённые вещества?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
3 ответа
Поделиться

Отвечу сразу за всех интереснейшими графиками

Из конкретных историй, вот как подбрасывали наркотики в рамках операции "Мак":
https://www.youtube.com/watch?v=Q9GBAOH9N3QА вот как тем же методом сфабриковали уголовное дело против чеченского правозащитника
https://www.youtube.com/watch?v=bdkC84NhKS0

22
-1
Прокомментировать

Запрещенные вещества мне не подбрасывали, только патроны. Ну тогда были такие времена что судьи могли задавать вопросы типа а откуда у молодого спортсмена наркотики? ведь нет никакой связи с наркоманскими кругами? Никогда замечен не был?  патроны другое дело и у меня и у старшего брата есть лицензия на оружие, это уже предает некий смысл.
Просто насыпали в багажник без всякой упаковки пока я сидел в милицейской машине, причем это были 6.35 чешского производства, сорокалетней давности, ствол под них днем с огнем не найти, да и сорок лет для боеприпасов это солидный срок, в принципе не пригодная вещь для совершения заранее спланированного преступления, так по банкам пострелять. Я ехал на машине брата, у него были действительно проблемы с милицейскими чинами. Поздно вечером меня тормознули обычные гаишники и я ничего не заподозрил, открыл по их требованию капот и багажник и сел в их машину что называется "на продутьё" ну то есть алко тест пройти. Тут прилетают оперативники, гаишник который не сел в машину орет тут патроны! 90 суток, тогда такая норма была без предъявления обвинений. Ни разу на допрос не вызвали, так и сидел в СИЗО безвылазно, ну что мне могли предъявить? Чужая машина, на багажнике и на патронах моих отпечатков нет, тогда это было достаточное обьяснение. Сейчас будет всё по другому))

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
0
Автор удалил свой комментарий

Я вставлю ремарку - вопрос "откуда у молодого спортсмена наркотики?" не так уж и однозначен. Спортсмены и даже профи мирового уровня бывают употребляют - Марадонна - кокаин, Шварц и Тайсон - трава, какой-то боксер, бившийся с Льюисом - вышел наглухо под кокаином. Лет 20 назад дело было.

А вот в случае с Иваном Голуновым логически не получается или он полный безумец. Он в силу своей деятельности знал лучше других, что 1) - наркоту  подбрасывают, когда больше не за что закрыть 2)- он на прицеле в силу содержания своих расследований

0
Ответить

Алексей. Это был 95-96 год.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Т.е. вы в курсе этого дела? Я слушал чей то пересказ а нагуглить не смог. Как его звали?

0
Ответить
Прокомментировать

2001 год закончился мой контракт в г. Грозном ,,военнослужащий РФ""добрался на поезде до моздока ,,где я проживаю''вышел на вокзале немного отошел,подруливает уаз ппсников пригласили в машину  сел,отьехали недалеко в переулок говорят сумку к осмотру,открываю сумку достаю свои вещи в машине на заднем сидении рядом мент поднимаю из сумки свитер слышу чтото посыпалось на пол машины,смотрю 5,45 патроны мент подкинул, говорю это не мое,там нет моих отпечатков мент говорит нам п...уй приедем в отдел выведем свидетелей из камер хрен ты что докажеш.И тут меня пробрало...Чтобы понимали я был на войне,только в моей роте за три месяца три двухсотых было время когда я не надеялся остатся в живых ходил с предсмертным письмом в кармане,и вот я дома до дома рукой подать сначала эйфория я дома!!!А потом п...ц ...короче отдал я им все деньги которые были  у меня боевые за три месяца.Не судите строго просто я хотел добратся домой всего колбасило...привет моздокским ментам быстрого реагирования как они представились надеюсь мои деньги вам поперек горла встали.

10
-1

Конченые

+2
Ответить

а сейчас они такие как в "Жмурках" сидят по высоким кабинетам

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить