Алеся Гаршина
8 июня 16:40.
118

Можно ли сразу после осветления покрасить волосы тоникой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Недавно я перекрашивал волосы в пепельный и осветлялся сам. Лучше после осветления хотя бы неделю походить с желтизной, потом еще раз осветлить волосы, желательно так, чтоб цвет был уже не желтым, а что-то близкое к охре. Смотря в какой цвет вы еще конечно краситесь, если светлые цвета (розовый, платина) то лучше сделать, как я сказал, а если синий или фиолетовый, то ляжет хорошо после первого осветления, в этом случае лучше походить хотя бы парочку дней с осветленными волосами, банально, чтоб дать волосам прийти в себя, потому что, сами понимаете, для волос это огромный стресс.

Дарий Иванковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Не просто можно, даже нужно, вы ведь не хотите ходить после осветления как (от цыпленка до песочного, зависит от изначальной базы). Кроме того тонирование волос помогает закрыть чешуйки волос и сделать их более гладкими. Обычно в салонах после осветления так и делают.

0
0
Прокомментировать

Можно. Огромный плюс тоники состоит в том что кроме пигмента есть и ухаживающие компоненты.

Главное чтобы при осветлении не использовался слишком сильный оксид. Даже для очень темных волос 6% оксида вполне достаточно. Для остальных 3%. И если осветляетесь впервые, лучше конечно же сделать это у человека который знает что делает. 

0
-1
Прокомментировать
Ответить