Vitaliy Kurlyandskiy
8 июня 14:43.
117

Правда ли,что в США реально живут такие как люди, как Гомер Симпсон, Питер Гриффин, Ричард Уотерсон из Гамбола, которые являются пародией на общество США? Чем они зарабатывают?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Если у нации хватает духа на самоиронию и самопародию, это явно не очень плохой признак. А так в любой толпе из хотя бы 100 человек обязательно будут тупые дебилы. Напоминаю, что далеко не любая работа, требующая много сил и очень определённых личных качеств и сложных навыков, требует именно высокого интеллекта. По сути, почти нигде не нужно быть умным.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-2

Главное инструкции с пользовательским соглашением читать!

0
Ответить

Если у нации хватает духа на самоиронию и самопародию, это явно не очень плохой признак.

Да, если это на самом деле самоирония и самопародия. А то может оказаться, что самоиронией это считают жители других стран, а американцы видят в этом лишь копию своего общества.

0
Ответить

Это реально самоирония.

+2
Ответить
Ещё 13 комментариев

Особенно на  ядерной станции , где работает  Гомер  Симпсон. Зачем там  мозги?

0
Ответить

Хотел пошутить по Дятлова, но не буду.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я тоже  пошутила ...Но  американцы   вообще не шутя    так и считают. Можно  работать на  ядерной станции и не знать из чего  изготовлены   наконечники  стержней  в ядерных  реакторах. И два   специалиста на всю страну   ,, которые знают  как   тушить  ядерный   реактор. И одного  из них   даже    чуть  было и не  включили в состав  комиссии. Ликвидировать   катастрофу  отправляется чиновник ,у  которого явно  тройка была   по  физике и то    за   красивые глаза и по поручительству  родни, состоящей  в родительском   комитете.

0
Ответить

Что-то сильно оптимистично. Просто по математическому определению среднего, половина населения имеет интеллект ниже среднего :) 

+2
Ответить

Валентина, на то и есть сарказм.

0
Ответить

Не шутите про него, иначе придёт.

0
Ответить

А как у таких дебилов хватает денег на содержание семьи? Почему их не увольняют и почему меня никуда не берут?

0
Ответить

Потому что они закончили колледж/курсы и имеют практическую базу знаний?! Хочешь, чтобы такого талантливого парня, как ты, взяли на работу, есть курсы от центра занятости. 

+4
Ответить
Ещё 3 комментария

Тупые там курсы! На месте работы практика нужна, так как место месту рознь! А с тобой никто не хочет возиться, уже типа сам должен знать!

0
Ответить

Интернет в помощь. Развивай гугловость и любопытство - нарабатывай знания, чтобы конвертировать их в навыки, а их в денежный эквивалент. 

+3
Ответить

Потому что это америка,там своих дебилов на руках носят,а тут (па)рашка,тут своих Гениев топчат.

0
Ответить

Вы  слишком хороши  для  любой  работы.

+1
Ответить

Потому что, во-первых, несмотря на пропаганду росТВ, даже если ты очень-очень плохой работник, и сидишь без работы, выплачиваемого пособия по безработице + местных соц. программ помощи малоимущим вполне хватает на пожрать и одеться гораздо лучше, чем может себе позволить большая часть населения самой большой страны.
Во-вторых, у них, в отличие от самой доброй и гуманной страны мира, в которой живешь ты, в америке нет понятия "инвалид" или "дебил". Есть люди "с особыми потребностями", которые не сидят безвылазно дома, а трудоустроены там, где они могут справиться с работой - уборщиками,  лифтерами, внутренними курьерами в крупных организациях и т.д.
Как-то так они загнивают под гнетом НАТО. 

+3
Ответить
Прокомментировать

По-моему, и в России, и в США, примерно одинаковый процент и очень глупых, мало информироаанных людей, и умных и образованных... В США человек типа Гомера может счастливо жить без высшего образования, детей воспитывать, работать, например, водителем автобуса или поваром в ресторане. Может у него другие таланты, чем мозги.:)

3
0

А ему разве за водителя заплатят хорошо? 

0
Ответить

Да, водитель автобуса - вполне комфортабельный средний класс, хватит на дом и машину. https://www.google.com/amp/s/www.metro.us/new-york/nyc-transit-workers-aim-for-salary-increases-to-match-other-mta-divisions/zsJqaj---REdxc3lVGhPKU%3fampТам супер ума и знаний не надо, а надо не быть раздолбаем и остетственно относиться к работе. Но если вы с ним общаетесь "по работе" (я например езжу на городском автобусе раз-два в неделю, если ленюсь пойти пешком) то вы в лишние разговоры не вступаете, и недостатков эрудиции не замечаете.

0
Ответить

ну как скажешь, самая высокие зарплаты водителя где то $60к (и в калифорнии топовая тоже 60к.. где жить очень дорого.  на такой зарплате здесь не выжешь. 

https://www.cnbc.com/2018/11/01/the-5-best-states-for-the-middle-class-are-all-in-one-part-of-the-map.html вот 5 самых лучших штатов для среднего класса.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

В Сан Франциско это мало денег, но подальше от океана - вполне средний класс.

0
Ответить

Вы знайте персонажей из мульсериалов , которых я перечислил выше? Они клинические идиоты, могут забыть, что надо дышать, но умудряются работать и семью содержать. Засыпают, когда слышат слова длиннее 5 слогов. В США реально есть такие? И почему их на работе держат и как они содержат семью?

0
Ответить

Потому что они ограбили пол мира и теперь даже идиотам доля перепала.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить