Юрий Плеханов
8 июня 14:12.
182

Как выбрать тренера, чтоб за год стать широким красотулей без стероидов и других укольчиков? Им же выгодно, чтобы я ходил в их зал вечность без результата?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Тренеру выгодно, чтобы у его клиентов был результат.

  1. Клиент обращается к тренеру с определёнными целями.
  2. Тренер работает над ним.
  3. Клиент получает результат.
  4. Клиент доволен.
  5. Клиент длится своим положительным опытом со своим окружением.
  6. У тренера появляются новые клиенты.

Таким образом, чтобы узнать что вы получите при тренировках с определённым тренером нужно посмотреть на прогресс его клиентов.

То на сколько широким и красотулей вы станете зависит от вашей мотивации и точности выполняемых указаний тренера.

От вашей генетики результат (для 95% людей) зависит не более чем на 10-20%, так что не нужно придумывать лишние отмазки. Всё упирается только в вашу дисциплинированность.

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Понимаете, я смотрю на клиентов тренера, кто-то дрыщ, кто-то здоровый. Прихожу в зал через два года - дрыщи остались дрыщами, здоровые - здоровыми. На каждого ютуб тренера есть по десять роликов о том, что они на «курсе химии». В этом потоке информации я совершенно затерялся. Все это выглядит как огромный заговор.

+1
Ответить

Если вы тренируетесь и у вас вообще нет прогресса в течении 2-3 месяцев, то  спросите у тренера "Чё за?". Если он не может найти причину, то ищите другого.

+1
Ответить

Возможность увидеть хоть какой-то результат за 3 месяца - для меня из разряда мифов. Вот честно.

0
Ответить

Значит вы занимаетесь по неправильной методике или есть проблемы с питанием или восстановлением. Если вы новичок, то набирать 1 кг мышц в месяц или сбрасывать 1 кг жира в неделю должно быть для вас нормой.

0
Ответить
Ещё 16 комментариев

Я могу вам задать личный вопрос где-то?

0
Ответить

https://vk.com/vasiliy_drobot

0
Ответить

На самом деле от генетики результат зависит сильно, кто-то за месяц 3-4 кг мышц наберёт, а кто-то за 3

0
Ответить

Кто-то тренируется и питается правильно да за режимом следит. А кто-то делает всё это как да****б и жалуется на плохую генетику. Не в генетике дело как видите.

0
Ответить

Извиняюсь за мат, но у меня бомбит немного когда я слышу слово "генетика" :D

0
Ответить
Ещё 4 комментария

ну да, участники и призеры конкурса МИстер Олимпия просто тренируются усерднее других и питаются по часам. Генетика здесь не играет роли. Так ведь? (прием ААС вынесем за скобки, сейчас каждый третий в зале на ААС)

0
Ответить

А кто говорит про высшие достижения? Я говорю про среднестатистического человека в зале. Наберёшь ты 8 или 10кг в зале за год в зависимости от своей генетики, какая разница? Главное ты заметно улучшил себя. Обычно говорят про генетику люди, которые не имеют понятия как правильно тренироваться и питаться и отзанимавшись несколько лет никак не изменились. Постоянно наблюдаю таких в зале (пострадали х*рнёй пару часиков и пошли домой и так годами...).

0
Ответить

положим, не многим нужны кондиции участников Арнольд Классик. Но многие хотели бы выглядеть как фитнес-модели из инстаграмма. Здесь генетика не решает? И каждому дано иметь сухой бицепс 45 см и узкую талию?
А если речь о том, чтобы просто сбросить лишний жир или чуть-чуть поднабрать мяса в пределах рост-100, то это, конечно, каждому под силу. 

0
Ответить

45см - это прям офигенная рука, 38см качественного мяса уже могут смотреться неплохо.

Обычно под словом генетика новички понимают, то что роста уже через год занятий нет и нужно только на фарму переходить. Рост есть, просто они его не могут заметить, потому что натуральный бодибилдинг - это очень медленный процесс и тут начинается нытьё от нетерпеливых людей.

У меня бывали времена когда в течение нескольких месяцев, а то и года я не видел никакого прогресса. Но я не ныл про "плохую генетику", а просто приходил в зал и тренировался. Только потом сравнив фотографии я понял что прогресс есть, даже при моём стаже занятий. И то что вы видите красивые фото в инстаграме - это не месяцы, это годы, а иногда и десятки лет фанатичных тренировок и следования режиму, причём постоянных. Без перерывов и всяких отмазок.

И что глядя на такие фото думает новичёк? - "ну у этого парня генетика хорошая, была б у меня такая же я б то же так смог...".

С*ка...

А есть 3000-5000 Ккалорий в сутки ты пробовал? А наладить свой режим и распорядок дня, что бы спать минимум 8 часов ты пробовал? А изучать информацию о грамотном составлении тренировочного плана с учётом циклирования и периодизации, а так же анализировать результаты ты пробовал?... И ещё миллион нюансов, которые нужно изучить и опробовать на себе, искать то что работает и убирать то что мешает и это приходит только с опытом постоянных тренировок при условии высокой мотивированности к достижению цели.

Разница между дрыщём жалующемся на генетику и фитнес моделью инстаграмма по сути только в мотивации и дисциплинированности. (Верно для 99% людей)

0
Ответить

Я из тех кто много лет провел в тренажёрных залах и могу точно сказать что дело в ней, потому что люди занимавшиеся со мной с ранних лет к моменту выпуска (из спорт школы) практически все весили 80+ кг и были прямо рамами, в то время как я и ещё 2 пацана 65-70 кг, при этом фигура была спортивная, но рамой это и близко не назовешь, как бы глупо отрицать что желанием и характером можно перевесить генетику. Если нужно могу в интернете найти для вас соответствующие статьи

0
Ответить

Андрей, может они просто кололи себе что-то? Я недавно узнал, что те самые ребята со школы, которые были рамами пока я безперспективно дергал гантельки - просто кололи себя и никому годами не говорили.

0
Ответить

Ок, на какой результат рассчитывать через 3 года занятий в зале среднестатистичеакому новичку, который следит за питанием и усердно тренируется?  

0
Ответить

Юрий, они точно ничего не кололи потому что там каждые пол года медосмотры со сдачей крови и мочи и потому что когда вы с утра до вечера в течение нескольких лет практически живёте, вы знаете просто все друг о друге, знаю что некоторые спортивное питание добавляли, но они и то не были здоровее всех.

0
Ответить

Владимир, за 3 года при обычной комплекции (не дрищ и не на массе скажем так) вы вполне сможете собрать себя во вполне атлетичного молодого человека, точнее сказать не могу потому что не знаю сколько вы будете тренировок в неделю проходить и как и все такое.

Но говорю при желании с обычным телосложением можно за 3 года стать крепким атлетом

0
Ответить

"крепким атлетом" Сталлоне, Ван-Дамм на пике формы?)

0
Ответить

Такого я не могу обещать, потому что не вижу вашей формы, но могу обещать что вы будете лучшей версией себя, красивым, фигуристым, подтянутым и гораздо более уверенным в себе.

То что спорт поднимает самооценку давно доказанный факт.

0
Ответить
Прокомментировать

Как выбрать тренера ? Мне кажется, что чтобы выбрать тренера нужно посмотреть на его подопечных, какие они были до и какими являются сейчас.

Стероиды тренеры не имеют права вам продавать, только биодобавки, которые будут помогать вам получать нужные калории и микроэлементы для лучшего прогресса.

По поводу выгоды. Им как раз выгодно чтобы вы достигли желаемого результата, потому что нельзя накачаться, а потом бросить все и надеяться что фигура сохранится, поэтому после превращения в Шварценеггера вам придется постоянно посещать зал чтобы поддерживать форму, плюс конечно же моральный дух будет намного выше и у вас будет больше желания тренироваться.

Единственное, не надейтесь что тренер вам понадобится один раз чтобы составить программу тренировок и питания, тренер нужен постоянно, чтобы поддерживать ваш моральный дух, ставить правильную технику чтобы не было травм и это придаст вам больше отаетственности за то что вы платите человеку за работу с вами и нехорошо его подводить.

1
0
Прокомментировать
Ответить