Вот и настал он ПП? Почта России стала требовать озвучить величину доходов при получении посылки. Пока только в Мухосранске, понятно что в МСК и СПБ это не прокатит но потихоньку приучать народ надо.?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Если речь об этом:

https://znat-kak.livejournal.com/2629454.html

То не вижу поводов для паники

Это нужно в целях борьбы с отмыванием денег и не какая-то забава российских властей, а связано с рекомендациями ФАТФ.

0
0

Ну знаете что любезный... тут такое дело. Если я анкету на ребенка заполняю в детском саду то там есть пусть и формальное но соглашение о неразглашении данных.Так же и в налоговой инспекции. А тут некие структуры хотят данные о моих доходах и даже формально не гарантируют их неразглашение. Может мне сразу майку надеть с надписью З/П 350тысяч, ну чтоб гопникам было проще в парке жертву найти? Не их собачье дело, у меня с почтой чисто коммерческие отношения, я им плачу за услуги.

0
Ответить

Вы прочтите анкету. Вы публичное должностное лицо? Если да, то сообщать об источниках своих доходов вы должны и в США, и в Великобритании и т.д. Вдруг вы - коррупционер?

Если нет - то сведения о доходах вас и не просят.

ПнД собирают для возможной передачи в Росфинмониторинг, в остальном требования к защите данных содержатся в соответствующем законе.

Почитайте законодательство, тот же 115ФЗ

0
Ответить

Не собираюсь читать этот бред. Доставка за деньги? исполняйте договорные  обязательства. Когда деньги берете вы спрашиваете аж не подпиндосный ли вы корупционер? Ничего подобного.На двери почты нет предупреждения, на это только полностью звезданутый Стерлигов и тот посмел повесить объявление. А почта россиии не контролирующий орган, никаких прав не имеет. Даже взять в руки эту бумагу это уже отсосать.

0
Ответить

А банкам вы тоже такие сведения не предоставляете?

0
Ответить

Да. но под призрачную гарантию неразглашения. Эти чучелы даже не сочли нужным приличия соблюсти.  Ну вся страна под вашем контролем, все законы для вас написаны , но вы даже это соблюдать не намерены. Чистый произвол.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

"Не собираюсь читать этот бред"

Вы не понимаете, о чём идёт речь, но раздуваете панику. Детский сад

0
Ответить

И банки и почта в данном случае попадают под действие одного и того же: 115ФЗ и 152фз

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить