Mike Siversky
июнь 2019.
249

Ждать ли уголовного преследования тем, кто негативно отзывается о власти на этом сайте?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Уголовное преследование не возникает на пустом месте. Даже взять историю со "сказочным ..." – там было прямое оскорбление представителя власти, с точки зрения существующих норм дело возбудили по всем правилам. 

На TheQuestion уже много лет пользователи высказывают свои взгляды, иногда открыто, иногда не очень, но высказывают. И бывает, что высказывают очень жёстко. Но к настоящему моменту ни один пользователь сервиса не подвергся преследованию со стороны спецслужб. Почему? 

  1. Здесь есть модерация контента. В соцсетях модераторы не будут удалять сообщение в духе того же "сказочного ...", а мы будем. 
  2. Из первого исходит, что спецслужбы не увидят здесь того, что ищут. 
  3. В конце-концов, большинство наших пользователей умеет задумываться о том, что пишет, и какие за этим могут быть последствия. 

    авторов таких про тоже со временем на зону отправят?

Авраменко ничего не нарушает, чтобы его отправлять на зону. Он пишет точно такие же тексты, которые пишут и другие представители оппозиции или журналисты.

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-1
Прокомментировать

Да в отсутствие правого государства вы можете ждать чего угодно За любую фразу в течении 2х лет,зря чтоль вотсап хранит вашу переписку по пьяни? . Хотите минимизировать риски-надо соблюдать определенные условия.

3
0

Чьи?

0
Ответить

Сидит новый русский на бордюре, обожрался в дым. Подходят мусора- Фамилия? -Чья Имя? -Чьё? приезжайте мексиканца  забирать бурчит в рацию старший мент.  Как почему мексиканец? У него фамилия  Чья Чьё!

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью