Какова вероятность разбиться на самолете, если лететь из Сочи в Москву, авиакомпанией "Уральские авиалинии", самолет аэрбас А320?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

я не знаю точного ответа, т к предсказывать будущее не умею и всякое бывает даже на ровном месте

но как аэрофоб (а раз вы спрашиваете, то вы, видимо, тоже) нашла для себя способ переживать чуточку меньше, выбирая авиакомпании, у которых хорошая репутация в плане полетов. моя логика такая: если компания существует много лет и у нее за последние десяток-другой лет не случилось масштабной катастрофы, то неважно, какой модели самолет, а320 или б737, скорее всего, все будет ок. в большинстве случаев, падает что-то от рукожопости людей, которые имеют отношение к полету - диспетчеров, пилотов, техников и просто лишних людей в кабине пилота. и вот от авиакомпании зависит, берут они рукожопых сотрудников в команду или нет, соблюдают ли правила безопасности и экономят ли на обслуживании самолетов. (а модель и возраст самолета при умелом управлении и хорошем обслуживании не так уж важны)

в общем, может моя логика и вам поможет меньше бояться.

0
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Эта вероятность стремиться к нулю.  Всего произведено 8000 с копейками таких самолётов,плюс модификации На текущий момент в катастрофах потерян почти 30 самолётов.  У этого самолёта один из самых высоких коэффициентов использования,  в небе в любую единицу  времени летит почти 1000 самолетов.  у Уральских авиалиний не потеряно ни одно борта 320.  

Как видите вероятность почти 0

0
0

Что значит к нулю?

Самолеты не падают что ли?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить