Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
15 ответов
Поделиться

наоборот он ее не боится так как этой  власти люди не нужны, им нужен лес, газ, нефть и т. д. чтоб делать деньги, а люди только мешают, да еще приходится на пенсии отдавать , ладно хоть реформу провели , все меньше доживут до пенсии!

38
-16

А чё ему бояться - он индульгенцию купил.

+1
Ответить

это к сожалению б-дло-ответ 

+3
Ответить

ВОЙНА ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЛО И ПУТИН ЭТО ХОРОШО ПОНИМАЕТ!!!!!!

+6
Ответить

Вам врач случайно не прописал болезнь "Путинизм"

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Вам путинофобию ...?

0
Ответить

а ты что это чмо уважаешь ну и зря тогда иди задницу ему полижи 

-1
Ответить

Для власть имущих это деньги!Зло это для нас - пушечного мяса!

+1
Ответить

НЕСМЕНЯЕМЫЙ жаждет войны и большой крови.

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

 жаждет нашей крестьянской крови

-1
Ответить

.....зачем большая кровь "НЕСМЕНЯЕМОМУ"....?

0
Ответить
Ещё 17 комментариев

Как только власть почувствует малейшее падение доверия к себе, она поднимает тему войны. Это, во-первых отвлекает народ от насущных жизненных проблем: з/платы, пенсии, жилье, экология. Во-вторых, создает ощущение у людей о том, что власть перегружена проблемой выживания всей страны и не стоит ей мешать. В третьих, у народа возникает необходимость объединения перед всеобщей бедой. А вокруг чего? Естественно вокруг центра, коим и является власть. 

+5
Ответить

Войны все боятся, на войне убить могут

+2
Ответить

господи, простите, но нельзя же так однобоко. Люди платят налоги, работают и помогают как раз им обогощаться, и лишние жертвы им абсолютно бессысленны, иначе бы не было хоть какой-то демографической политики(социальные льготы многодетным, например)

-2
Ответить

Есть кое что пострашнее войны и оно свершится в любом случае только каждому свой срок!

0
Ответить

Пророк в коротких штанишках. Ха-ха.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

а ты блядище в длинных ходишь что ли смотри не споткнись зубы выбьешь под ноги гляди 

0
Ответить

Слабоумный и неудержимый милитарист Путин стал для живущих на нашей планете опаснее всех террористов вместе взятых.
12 февраля 2004 г. на четвертом году работы президентом России на встрече со своими доверенными лицами Путин сказал, что если семь лет работать с полной отдачей сил президентом России, с ума можно сойти.
В 2008 году на встрече с рабочими он сказал: “Восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи и делал это с полной отдачей сил”.
Отсутствие должного развития нашей страны в последующие годы и геноцид коренного населения подтверждают прозорливость тех слов Путина - от долгой и упорной работы президентом страны он сильно ослаб своим умом.
Учитывая нынешний доступ Путина к ядерному оружию и то, что у него с детства есть правило бить первым, если драка неизбежна, то становится вполне вероятным, что он может в любое время начать первым на нашей планете всё уничтожающую ядерную войну.
Таким образом сейчас Путин стал для человечества опаснее всех вместе взятых террористов.
Для избавления нашей планеты от угрозы быть уничтоженной по команде слабоумного и неудержимого милитариста Путина целесообразно держать его в изоляции.

-1
Ответить

 Просто он погорячился насчет полной отдачи сил и вовремя передумал , сохранив силы до сих пор , работая размеренно. Поэтому его еще надолго хватит . Так что наливайте спокойно ( без опаски -,,вспышка слева - справа ,, ) , а то расплескать ведь можно .

0
Ответить

Какая война? С кем воевать? У них там семьи в дворцах, а у жидов тут "наши" предприятия. Плюс договор путина с НАТО

https://www.youtube.com/watch?v=-Sg_MKomlUQ

Ни с кем он воевать не будет, а народ помрет сам и без войны, если его кормить дерьмом и не лечить. Партизанить даже не получится - лесов нет.

+2
Ответить

какая война ? бюджет пилиться и выводиться из России заводы и фабрики принадлежат иностранцем кто будет убивать дойную корову 

слова о войне это сказка для дебилов мы 30 лет как колония приносящая Западу миллиарды долларов в сутки!

0
Ответить

Господи да когда они только нахапаются чтоб им дети на старости жизнь такую устроили как они народу Российскому да накажи ты их господи 

-1
Ответить

Брюзжите как недовольные старухи. Вы-то что сделали для страны? Да, тяжело живётся под санкциями, так на это и рассчитывают америкосы и их шестерки и ждут когда такие как вы, взбунтуются. Лохи вы, других слов для таких как вы не найду.

-1
Ответить

Опять эти псевдопатриоты со своим ноем -А что ты сделал для страны? -страна сделала все для того- что бы ее власть люди ненавидели 

0
Ответить

мне лично все равно что будет со страной я везде жить смогу я всегда заботился только о семье остальные для меня вторичка не доверял не кому да и верить сичас не кому нельзя даже близким друзья в чем я убеждался неоднократно так что сичас лутьше быть сам за себя и не отвечать не за кого то 

0
Ответить

И почему столько дебилов задают вопросы в the question. И при этом, видимо, считают себя весьма умными людьми. Но качество вопросов не оставляет сомнений.

+2
Ответить

а ты че академик чтоль тоже шипко умный что ли или сам дебил такой же молчи уж в тряпочку 

-1
Ответить

Мразь он последняя

0
Ответить
Прокомментировать

Он не боится войны. Он живет в своём идеальном мире, который невозможно разрушить, так как это мир иллюзий и блаженства, созданный его окружением. В этом мире ему никто не скажет "нет".

27
-10

Что-то никто не замечал за ним такого, что он в каком-то своем мире, да еще и идеальном. На всех встречах с иностранными гражданами, Президентами, давая интервью, отвечая на вопросы, на конференциях, прямых линиях - в диалоге не только со своим окружением, которое, якобы его зачаровало настолько что он перестал воспринимать реальность - но и с людьми совсем иными, он постоянно и последовательно проводит свою линию поведения. И никто вроде не утверждает, что "беседовали с человеком, погруженным в свой вымышленный мир". Вы то вправе иметь абсолютно любое мнение, но если оно не подтверждается мнением очевидцев и свидетелей, то я вот очень сильно начинаю сомневаться в адекватности приведенной Вами оценки.

Надеюсь, мы одинаково понимаем значение слов: "идеальный", "мир иллюзий", "блаженства".

-8
Ответить

Ну как это никто не замечал? А Меркель, которая после телефонного разговора с Путиным сказала, что он "живёт в мире своих иллюзий"? 

+20
Ответить
Ещё 10 комментариев

Фальшак

https://republic.ru/posts/l/1066333

-3
Ответить

Ну и где в той статье опровержение? Там только частные мнения собеседников о том, могла или не могла Меркель такое сказать, больше ничего.

+2
Ответить

Там ссылка на https://www.theguardian.com/world/2014/mar/03/ukraine-crisis-us-europe-putin-crimea

"Немецкие чиновники опровергли сообщения США о том, что канцлер Ангела Меркель после телефонного разговора с Путиным сказала Обаме, что российский лидер утратил связь с реальностью." 

(гугл транслейт)

-1
Ответить

Меркель не опровергла, Обама не опроверг, а некие неизвестные немецкие чиновники опровергли. Интересно, сколько это стоило?)))

+2
Ответить

В обязанности Меркель и Обамы, вроде бы не входит опровержение всех фейковых новостей. Кто и зачем выдумал эту нелепость и пустил в тираж?

Интересно, сколько это стоило?)))

Сколько стоит репутация издания, которое выдумывает подобные  новости?

Трамп вообще не опровергает, он знает как работает система фейкньюз. 

-1
Ответить

Нужно подтверждение хотя бы по одному пункту

1) Самой Меркель, что да, разговор был, и это её собственные слова.

2) Обама, который был на другом конце провода.

3) Аудио/видеозапись разговора тоже была бы очень кстати.

Без подтверждения  этого, не задавайте вопросы про опровержение. А дизлайки - да ставьте, на здоровье! От этого фейк про то, что будто бы говорила Меркель, не станет реальностью, правда же?

0
Ответить

Ну так и реальность, которую имеют "счастье" наблюдать миллионы людей во время всяких прямых линий, посланий к ФС и т.д. - она тоже видна каждому, и подтверждений тому, что Путин живёт в своем, непохожем на реальность, мире, от Меркель, Обамы, Трампа или Си Цзиньпиня - для этого не требуется, и так все видно и понятно.

+1
Ответить

Если мы говорим про слова якобы Меркель, то их не было, пока нет ни одного из трех фактов, которые могли бы это подтвердить.

Реальность - это хорошо. Но это уже другой аспект обсуждения. И другая аргументация.

Если Вы имеете диплом психолога/психиатра, и разбираетесь в вопросе "иных миров" - то я бы хотел взглянуть на Ваш диплом. Надеюсь это будет не сложно? Можно скан - фото  чтобы читабельно было...

А если Вы говорите про какую-то субъективную реальность, будучи неспециалистом,  и эта позиция - лишь в Вашей голове, то тут, извините, боюсь не все разделят Вашу точку зрения. 

все видно и понятно 

Самые большие ошибки совершаются именно так, когда у любой сложной проблемы находятся вроде бы простые решения, где "все видно и понятно". А потом, оказывается, что вышла ошибочка, ценой в ... Чтобы делать качественные выводы, надо быть компетентным и информированным. Думаю, Вы, как и я,  не обладаете ни тем, ни другим. Качество мыслительных процессов не заменит достоверной информации, не заменит опыта работы на руководящих постах. 

-1
Ответить

Меркель для вас, вижу- авторитет. Адольф Алоизович надо полагать -тоже.

0
Ответить

Ну у Мерхель свои иллюзии, с путинскими не совпадают.

0
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Возможность отвечать и не регаться анонимам (в очень редких случаях - можно) даёт свои плоды. Равноправие и т.п.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Это какой-же дурак хочет войны? Вот если бы стоял у власти Медведев то да войны было бы не избежать.

0
Ответить

если и боится, то только потому, что ещё никто, нигде  и никогда путинскими МУЛЬТИКАМИ  ни одну вражескую ракету не сбивал. И не собьёт.    А немец Руст, обойдя все ПВО , спокойно приземляется у нас на красной площади. Над нашими С-400 даже   китайцы смеются.  У сталина перед войной было накоплено столько танков и самолетов, (больше чем во всей европе). Что он собирался малой кровью , на чужой территории коммунизировать всю  европу.  Но бездарь жуков и ему подобные маршалы , генералы бежали  до сталинграда, оставляя десятки тысяч орудий, танков , самолетов и горючее к ним ,немцам .  Только пятки сверкали.  Итог печальный: десятки миллионов уничтоженных  наших братьев и сестер! 

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что он понимает как все устроено, если сегодня он объявит войну мировой гегемонии/мировому порядку все в одночасье, в том числе и союзники сыграют в крысу и Россия останется одна против всех, поэтому мы живем так как живем, никакие путины/навальные нам не помогут пока мы не станем готовы идти до конца. Сегодня ты идешь войной против системы, завтра на прилавках не окажется каких-нибудь колготок, и наши же дамы за это вынесут вперед ногами любого царя из кремля. Поэтому все политики всего мира вынуждены играть в игру под названием "монополия" и делать вид будто каждый тянет одеяло на себя. Потому что выбора нет ни у кого #всеужедавнообовсемдоговорились. Это сугубо моё личное мнение, вы в праве считать иначе. Лично я воевать ни с кем не хочу. Война это не приключение, не азарт, не веселье, война это полный п%:**ц и абсурд. В современной войне вряд ли кто-то будет отстреливаться из-за угла и браво рубать головы врагов. Нет. Это будет полное обсералово и бешенные глаза с вопросами: да как так то? и кто б**** виноват? 

15
-2

путин хоть и трус но не окончательный глупец- понимает что в первые же дни от его армии останутся обугленные головешки на аэродромах ,по всей стране вырубится свет и связь и много чего еще....

0
Ответить

да я бы не сказал что он трус, путин по своему крут, но людям от этого ни тепло, ни холодно. а вот армия наша не такая слабая как все твердят. тут проблема в перевесе стран-несоюзников. но это в теории, на деле же легко не будет никому.

+1
Ответить
Ещё 4 комментария

Денис совершенно согласен с вашим пониманием ситуации в мире и политике.

+2
Ответить

Зачем тогда путин заключил договор с НАТО в 2007 году? В помощь росгвардии?

https://www.youtube.com/watch?v=-Sg_MKomlUQ

0
Ответить

Ну зачем же рубить с плеча? Я не знаю, могу только предположить, и вы, наверно, тоже. Может наши прогнулись, делают это кстати часто, но тут может быть очень много этих "может". Меня больше заботит для чего они тут, а не кто их сюда впустил. Нам надо беспокоится за простых людей, а для защиты страны есть армия. Какого рожна мы туда лезем. Ну не станет этих баз завтра, что у нас заводы начнуть строить, коррупция исчезнет? Бомжей не станет?

0
Ответить

Чтобы Вы понимали, я - не сторонник политики Путина, но я и не противник. Есть законы, граждане должны их соблюдать, выражать протест в случае несправедливости. А не сидеть с заточкой в руках. Вам Путин с умным лицом втирает дичь, с чего вы взяли что другие так не могут? Почему сегодня все во всем уверены и доверяют всему что видят и слышат? Популизм штука вообще опасная, любая медийная персона использует этот инструмент.

+1
Ответить
Прокомментировать

Не просто войны, а крупной войны - военные действия в Сирии и Грузии никто не отменял.

По многим причинам: 

1) Нет гарантий победы, а цена проигрыша будет непомерной. Нет четкой уверенности, кто станет союзником, а кто противником, так например с одним НАТО еще есть шанс справится, а с НАТО и Китаем сразу?

2) Крупная затяжная война оттягивает на себя множество ресурсов, даже если идет на чужой территории. После войны вам нужно будет пристраивать всех инвалидов и платить им пособия, восстанавливать все разбомбленные заводы и дороги, да и в ходе войны придется платить за все патроны, машины, медикаменты, оружие и топливо. Еще нужны пособия вдовам, а уж если война будет на своей территории... Вы уверены что ваши завоевания окупятся?

3) В случае крупной войны, не исключено ее перерастание в ядерную. Комментарии излишни. 

4) Много кто поддерживает Путина из-за "стабильности", но в случае войны ее уже не будет.   И значительная часть противников режима получит огромную поддержку, что делает шансы на победу еще неопределеннее.

14
-5

Потому что боится народу оружие давать , царь один раз дал и получил тем же концом по тому же месту , разве можно сначала запугивать и дубинками лупить а потом автоматы давать , 

+3
Ответить

Война не бывает предсказуемой, а Николая предупреждали, что та война закончится крахом нескольких монархий.

+3
Ответить
Автор удалил свой комментарий
Ещё 1 комментарий

Конечно боится, людям раздадут оружие, а где гарантия, что его не повернут против власти(оружие).

0
Ответить
Прокомментировать

Потому что "партнёры" наглядно и не раз показали, что будет с теми, кто не пляшет под их дудку. Потому и клепают все эти гиперзвуковые ракеты и подводные дроны-носители термоятермоядерного оружия.

8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить