Как понять нравишься ли ты парню, если он с тобой мягок и шутит шутки, а потом внезапно пишет, что нет настроения разговаривать в течении нескольких дней?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Среди тэгов: "Загадки Вселенной". 

Вот уж действительно поведение этих парней - загадка нашей Вселенной. 

А вы не думали, что у него могут быть личные причины для плохого настроения? Могут быть проблемы, жизненные трудности. Вы не думали о том, что парень - тоже человек, а не робот, и он иногда хочет одиночества, чтобы поразмышлять в уединении, отвлечься от всего вокруг? 

Пора уже перестать воспринимать парней как источник шуток, комплиментов, подушки для слёзок женских, и просто своего слуги, который по факту обязан вас развлекать.

То, что вы ему нравитесь, не отменяет того, что у него овер 999999 других потребностей в жизни есть. И мир вокруг вас не крутится. Вы только можете быть частью его жизни. Если он хочет побыть наедине - пусть побудет. Не нужно в этом искать скрытый смысл. 

7
-1
Прокомментировать

С девушкой, которая нравится, не бывает нежелания общаться несколько дней. Мало того, с ней хочется общаться даже когда остальных видеть не желаешь.

Виталий Ройсотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-3
Прокомментировать

Смоделируй зеркальную ситуацию.

Есть парень, который интересуется как ты к нему относишься. Ты с ним шутишь и ты с ним мягка, но потом пишешь, что нет настроения общаться. И постарайся определить, а что же ты чувствовала бы к этому парню, при этих данных условиях?

2
-2
Прокомментировать

Сейчас в меня полетят гнилые помидоры, но данная ситуация проста, как 5 копеек.
В основе практически любого общения мужчины и женщины лежит половое влечение, и в 99% случаев - с "его" стороны.
Я вижу ситуацию таким образом: МЧ с вами шутит, общается, оказывает знаки внимания. Вам при этом кажется, что это оттого, вы охуеть какой интересный собеседник, а он просто пиздатейший друг, и бескорыстно и бесконечно готов посвящать общению свое время.
Но (как ни удивительно), он то да, пиздатый друг, и умеет красиво и интересно общаться. А вот обратное - совершенно неверно.
Девушки воспринимают мужское внимание как должное, потому что с их точки зрения, мужчина всегда им что-то должен, их надо добиваться и т.д. - и все это только на основании того, что они девушки (в переводе - имеют сиськи, и половую щель). Но при этом очень обижаются, когда мужчины прямо говорят, что причина их внимания к вашей персоне не мнимый глубокий внутренний мир, который все девушки как одна себе приписывают, а - сиськи или красивая жопка.  
И вот я плавно подвел к очевиднейшему (но нелестному) выводу. Молодой человек, испытывая сильное половое влечение, пытался совершать ритуальное ухаживание, в то время как вы (также ритуально) делали вид, что ваще не понимаете, что происходит, и наслаждались его дружбой, не давая в ответ НИЧЕГО. Как любой нормальный, уважающий себя мужчина, он, не чувствуя ответного сексуального интереса, решил больше не тратить на вас свое время, на дружбу, которая ему совсем неинтересна. Не все мужчины согласны обитать во фрэндзоне - это факт. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-7
Прокомментировать
Ответить