Если представить, что корова - богомол, а зеленый - это фиолетовый, то сколько лет ёжику в тангенциальной вселенной 4 порядка, учитывая тот факт, что сегодня день между субботой и воскресеньем?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

С одной стороны, безусловно, гладиолус. Но, принимая во внимание длину пениса среднего зулуса, и вкус рассвета на северном полюсе Марса в его противостоянии, я бы сказал, что деревянный.

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0

Почти уж согласился с вашим ответом, но потом заметил погрешность в ваших рассчетах. Длина пениса была взята в Евклидовой геометрии в радианах, да еще и с учетом старой системы координат полюсов Марса. В итоге, то что было деревянным получается трактор, а бежевый плюшевый богомол становится Тринидад-И-Тобагоподобным архипелагом, с уклоном в сторону афганских сортов.

+1
Ответить

Вы не совсем правы. Евклидова геометрия не учитывает вес сингулярности бытия помноженного на длину пениса, в следствие чего мы может пренебречь системой полюсов Марса в сторону транскирпично-пятиуровневого ясеня. Также стоит добавить что характеристики млекоподобности гладиолуса с вероятностью в 0.7654% не соответствуют афганским сортам.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить