Почему после секса появляется отвращение к партнёру и хочется чтобы он скорее ушёл?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Автомеханик халтурный тоже ненавидит клиента, лишь бы он отвалил быстрее отсюда, да любую профессию в сфере обслуживания при близком контакте с клиентами можно привести. Общее будет то что своё дело они не любят, это лишь необходимость денег заработать. Вас с этими халтурщиками которые любят свою работу только в день зарплаты роднит одно, у них мотивация на деньги а вас мотивируют гормоны. Гормоны ушли/бабки получены-нафиг всё пошло. Хотел бы пожелать вам хорошего, но это не лечиться, хочу и плохого пожелать но вам уже достаточно, полумертвых не добиваю...

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-4

Красивый и главное верный ответ.

0
Ответить

Анна.  Я так и пишу ответы, могу и даже не вопрос, отвечать академически точно и сухо, но мне больше нравиться(получаю удовлетворение) отвечать иронично, красивость интереснее академичности.

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

Люблю живую разговорную речь, обычно ещё добавляю крепкие словечки для полноты восприятия.Кстати насчёт промаха я почти ни где не регестрировалась , а фото и подавно не выкладываю.

0
Ответить

Ну и на старушку бывает порушка)) Обычно даже без помощи ай-ти шников угадываю. Это на грани знаний и вангования)) Кажется что это называется опыт. Но и програмка которая рассказывает частоту распространения фамилий по областям.

0
Ответить

У станешь обращайся дам подсказку...

0
Ответить

Я прям как товарищ Сухов, "желаю помучатся"))

+1
Ответить

Удача ждёт вас в светлом будущем...

0
Ответить

Отличная аналогия! Хотя ответ и неполный.

+1
Ответить

Оу какой жесткий ответ выше.. Я думаю, дело в том, что потребность в сексе, особенно если она очень ярко выражена, часто "заглушает" другие наши сигналы/эмоции/чувства по отношению к человеку. Типа бесит нас что-то в человеке, или нам скучно с ним, или мы обижены на него, или вообще нам он просто не интересен никак, кроме секса. Но секса то хочется все равно - вполне нормальное человеческое желание, не вижу смысла тут особо морализировать. И вот тут психика наша делает такой хитрый трюк - пока есть важная неудовлетворенная потребность, сигналы, противоречащие этой потребности, ну например та же неприязнь к партнеру, временно заглушаются и притупляются. А после того, как мы получаем то, что нужно, внутренних причин не замечать негативные стороны ситуации уже нет - и мы резко начинаем понимать, что нам многое не нравится в партнере, что мы сами себе в этой ситуации не очень нравимся - ну типа легли в постель с кем-то, не особо подумав о последствиях. Плюс сюда еще накладывается ситуация неловкости и уязвимости - лежишь голый/голая с кем-то, с кем наверно не очень хочется лежать сейчас, и вроде оставаться не хочется - стыдно, а может виноватыми себя чувствуем или еще что-то, и при это уйти резко тоже нельзя - неприлично, боимся, что обидим человека или еще какие причины. И вот все это разом, как контрастный душ - ледяная вода после горячей. Минуту назад все было хорошо, приятно, комфортно - вы доставляли друг другу удовольствие и ничего другого не беспокоило, и внезапно нужна в сексе после оргазма пропала на некоторое время и осталось только вот это чувство неловкости и чуждости.

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому что это партнёр только по сексу. Скорее всего даже не партнёр а инструмент для удовлетворения сексуальной потребности. Если будут чувства несколько более сложные, чем желание эякулировать, то и отвращения к нему после секса не будет

7
-2
Прокомментировать

По-видимому, Вами в сексе двигают исключительно физиологические импульсы. 

При таком подходе вполне естественно, что после отработки своей биологической задачи Вы интерес к сексу теряете.

Но к сексу можно подходить и с других позиций: психоэмоциональной, интеллектуальной... Если Вы свои психоэмоциональные и интеллектуальные потребности также задействуете в процессе, секс приобретёт для Вас новое качество. Правда, для этого надобно такие потребности иметь, - а для этого, в свою очередь, иметь привычку к развитию и в той, и в другой области...

Эзотерики умудряются в сексе найти даже духовный аспект, на чём и построены все массовые продажи "методик" по тантрическому сексу, "обмену тонкими энергиями в сексе" и прочий лохотрон...))

2
-1
Прокомментировать
Ответить