Действительно в России на полках в магазинах одна вредная, не натуральная, напичканная консервантами еда? Если да , то как отличить натуральную и полезную еду от не натуральной и вредной?
1 ответ
Василий Дробот
2 года назад
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot
Пользователю можно задать вопросВыбирайте минимально обработанные продукты. Так гораздо выше вероятность того, что в них больше витаминов и меньше консервантов и прочих добавок (в отличие от всяких полуфабрикатов).
Не покупайте готовые продукты, а готовьте их сами (варите, парьте, но не жарьте).
Это основа здорового питания.
Хотя мне кажется, что "истерия" по поводу различных добавок сильно преувеличена. Почитайте в интернете, например, сколько тех же веществ "Е" содержится в обычном натуральном яблоке.
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью
Минимум обработки пищи - главное правило! Почему так вредны булки, торты, пирожное, конфеты? - Так, потому что их несколько раз обрабатывали, и там остался один крахмал, то есть сахар. Клетчатки, нормальных жиров (остаются трансжиры только), витаминов и минералов для развития и в помине нет