Действительно в России на полках в магазинах одна вредная, не натуральная, напичканная консервантами еда? Если да , то как отличить натуральную и полезную еду от не натуральной и вредной?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Выбирайте минимально обработанные продукты. Так гораздо выше вероятность того, что в них больше витаминов и меньше консервантов и прочих добавок (в отличие от всяких полуфабрикатов).

Не покупайте готовые продукты, а готовьте их сами (варите, парьте, но не жарьте).

Это основа здорового питания.

Хотя мне кажется, что "истерия" по поводу различных добавок сильно преувеличена. Почитайте в интернете, например, сколько тех же веществ "Е" содержится в обычном натуральном яблоке.

Василий Дробототвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Минимум обработки пищи - главное правило! Почему так вредны булки, торты, пирожное, конфеты? - Так, потому что их несколько раз обрабатывали, и там остался один крахмал, то есть сахар. Клетчатки, нормальных жиров (остаются трансжиры только), витаминов и минералов для развития и в помине нет

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью