Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Действительно в России на полках в магазинах одна вредная, не натуральная, напичканная консервантами еда? Если да , то как отличить натуральную и полезную еду от не натуральной и вредной?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+4
Анонимный вопрос
  · 657
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot  · 8 июн 2019

Выбирайте минимально обработанные продукты. Так гораздо выше вероятность того, что в них больше витаминов и меньше консервантов и прочих добавок (в отличие от всяких полуфабрикатов).

Не покупайте готовые продукты, а готовьте их сами (варите, парьте, но не жарьте).

Это основа здорового питания.

Хотя мне кажется, что "истерия" по поводу различных добавок сильно преувеличена. Почитайте в интернете, например, сколько тех же веществ "Е" содержится в обычном натуральном яблоке.

Минимум обработки пищи - главное правило! Почему так вредны булки, торты, пирожное, конфеты? - Так, потому что их... Читать дальше