Алёна Смолюк
7 июня 17:15.
393

Есть ли исполнитель или группа, у которого почти нет хейтеров и которого любят многие ваши знакомые?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Возможно это слишком субъективный опыт, но я точно могу назвать артиста, у которого реально мало хейтеров. Ему есть что предъявить за последние годы, правда. Но во все года, во всех компаниях и кругах, где я когда-либо имел честь бывать, каким-то непоколебимым авторитетом он пользовался раньше и пользуется до сих пор. Даже в самых темных уголках нашей страны, когда после вопроса «че слушаешь, шкед?» из тени сначала появлялась шелуха от семечки, а потом и сам вопрошающий, после одного простого слова Eminem с голов снимались кепарики. А в глазах собеседников загоралось уважение.

3
-5

У Аркадия Укупника почти нету хэйтеров. 

+1
Ответить
Прокомментировать

В популярной музыке, я уверен, что таковых нет и не может быть по причине именно популярности исполнителя, каким бы гениальным он ни был. Даже у Битлов были (и, наверное, есть) хейтеры.
Хейтеров нет, возможно, у каких-нибудь очень элитарных, или совсем уж никому не не нужных музыкантов. 

1
0
Прокомментировать

Сколько людей - столько и мнений. Нету ни одного (даже простого) человека в мире, которого бы не хейтили. Если вы социальная личность - вас будут ненавидеть от зависти, если вы замкнутый - вас будут ненавидеть за асоциальность, хотя слово ненавидеть слишком грубое в данном случае.

Так же хейтят иногда не за действия самого человека или группы людей, а хейтят "просто чтобы было", т.е. когда у исполнителя/группы много поклонников, появляются и хейтеры, которые не любят мейнстрим и действуют в данном случае как "бунтари".

Знакомые то ведь тоже растяжимое понятие. Они разных возрастов, и, разумеется, разные музыкальные вкусы. Но я думаю, что большинство моих знакомых не имеет ничего против Майкла Джексона и Бруно Марса. Ведь жанр их музыки - поп, а поп-музыка это довольно универсальный жанр. Да, у Джексона много ненавистников из-за его превращения из чернокожего в белого, но там много нюансов, и в принципе, это ведь не относится к его музыке.

Остальные исполнители, представляющие разные жанры, уже получают хейт со стороны разных поколений. Так, старшему поколению не нравятся всякие lil Pump'ы, Дрейки и прочие негры, трясущие своими цепочками на камеру. Молодому же поколению не нравятся советские или зарубежные группы 70-х 80-х годов, из-за их примитивных самплов и строения песни в целом.

1
-2
Прокомментировать
Ответить