Арзу Кашуров
7 июня 11:42.
210

Нравится ли американцам их хлеб?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

какой из хлебов? Что это значит?

  • corn bread
  • rye bread
  • sourdough bread
  • toast bread
  • biscuits
  • muffins
  • popovers
  • hushpuppиес

мой любимый Sourdough, знаменитый в городе где я живу, Сан Франциско калифорния. он сделан из  хлебный закваски, https://www.wikiwand.com/ru/%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0 и вкус кислый, очень вкусный. с ним поддают любые бутерброды и clam chowders.

еще из за влияние итальянских иммигрантов очень любят фоккачу, муфалету и другие сорта мягких хлебов на оливковом масле.

вообщем вы поняли. https://www.wikiwand.com/en/List_of_American_breads их много.
аналогично можно также вас спросить про "ваших хлебов". вам они нравится? наверняка если их производят, народ их ест.

Anna Birksотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
0

Это общедоступный американский хлеб? Просто я помню что в магазинах были в основном резиновые нарезки хлеба.

-1
Ответить

Я живу тут всю жизнь и все эти хлебы общедоступны. Не знаю о чем вы про резину?

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

Просто человек много смотрит росТВ, и читает их сайтов :)

+5
Ответить
Прокомментировать

Естественно, нравится. Их никто не может заставить кушать плохой хлеб, если есть возможность купить хороший - монополии государства нет, и производители невкусных или некачественных продуктов (с точки зрения покупателей, конечно же) разоряются очень быстро - у них просто никто ничего не покупает. Всегда есть альтернатива в виде более дорогих органических продуктов, есть конкуренция среди частных пекарен от крупных фабричного типа, до мелких типочков-фриков вроде одиозного русского Германа Стерлигова, которые мелют муку жерновами и выпекают на костре - на любой вкус и кошелек. 

Евгений Великолепныйотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-2
Прокомментировать
Ответить