Допустим, случится невероятное и завтра Китай нападет на Россию, отправив через границу свои сухопутные войска. Что тогда лично вы будете делать? Учить китайский 8-)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Такое возможно лишь при закрытии границы для  китайских товаров. Вступлю в общество российско-китайской дружбы. Учить буду вьетнамский..., на всякий случай (если хватит пенсии) куплю один патрон!

1
0
Прокомментировать

Как обычно: бомбить Воронеж. Можно ядерную боеголовку взорвать. У нас к радиации уже иммунитет. Пол Москвы в радиоактивных свалках, под Челябинском катастрофа страшнее чем в Чернобыле. А  китайцы такой скрепности и духовности просто не переживут. Что русскому хорошо, то китайцу - смерть.

Ну а учить китайский в любом случае быссмысленно. Это бестолковый язык. Он не развит художественно-литературно, как западноевропейские языки, а исключительно философско-идеологическии. В Китае не было ни Пушкина, ни Шекспира, ни Мольера, ни Сервантеса, ни Данте, ни Вергилия. Был один несчастный Конфуций, без которого у Китая мог бы быть шанс догнать цивилизацию.

0
0
Прокомментировать

Если Китай нападёт на Россию (что очень маловероятно), скорее всего я делать ничего не буду, так как армия у Китая ну очень плохая и неразвитая. В сравнении с нашей рядом не стояла. Да и международное сообщество этого вряд ли так оставит. Скорее всего вмешаются силы ООН и усмирит Китай.

4
-7

да.про армию Китая смешно получилось....только весь "юмор" в том,что год от года армия Китая становится технологичнее и сильнее,а вот в РФ этого не заметно...да и само сравнение просто смешно...В случае мобилизации Китай сможет привлечь в считанные дни людские ресурсы,о которых России даже и не мечтать...тут,как говорится ,политика шапкозакидательства не на стороне России.Прошли те времена,когда китай представлялся такой большой,отсталой и ни к чему не способной в плане вооружённого противостояния страны...А про ООН вы бы лучше промолчали...

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить