Тоня Самсонова
7 июня 10:09.
2483

Что вы думаете про историю Соболь и Симоньян?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Это был глупый и странный поступок Любови Соболь. Если Симоньян относится к когорте мерзких пропагандистов - это не значит, что всем остальным нужно вести себя в такой быдло-манере, преследуя людей и бесцеремонно тыкая в них камерой. Я вообще не поняла причем здесь Симоньян и зачем Соболь стала требовать от нее комментариев к последнему расследованию ФБК. Это что про нее расследование? Она что упоминается среди собственников квартир дома на Садовнической набережной? Она пресс-секретарь Собянина? Она вообще какое ко всему этому имеет отношение, чтобы Соболь требовала от нее ответов в подобной форме? Или может это она организовала "пригожинцев" для слежки за Любовью?

Есть претензии к самой Симоньян - ну так спроси у нее по фактам (не так ли называется программа, которую ведет Соболь?). Напиши у себя в Твиттере, сними про нее ролик-разоблачение. Но не превращайся сама в очередную скабееву. Фу, Люба. Это был худший способ хайпануть и продвинуть расследование. Больше не жалуйся на "пригожинских".

12
-14

Симонян такая вся рассказала, что работает по заказу.  И раскаялась. Ждите.

0
Ответить
Автор удалил свой комментарий

Анна Андреева, а вы серьезно "переводчик, преподаватель, психолог"? Люди образованные должны бы понимать такие вещи. Симоньян как бы имеет некоторое отношение к работе аж трех крупнейших новостных агентств, и вот, собственно, суть вопросов заключалась в том, а почему ж эти агентства не освещают итоги расследования.

+1
Ответить

А с чего Симонян должна вдруг знать хоть что-то о внутримосковской заварухе если ее главная работа - внешние, зарубежные новости?

А насчет троллинга так посмотрите как ведут себя либералы когда их наши каналы на более близкие им темы расспрашивать начинают. Там матюги, вырывание камер/микрофонов и драки с вызовом охраны только так. И чего то они не считают что не ответили.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

МИА "Россия Сегодня", экс-РИА Новости - это не "внешние-зарубежные". А она главред. И естественно, если какие-либо новости не даются, это прямое указание главреда. "Не даются" они ежедневно, не только скандальные, а и даже вполне на первый взгляд невинные. Такое-то на ленту никогда, конечно, не выйдет. Почему бы таким образом не привлечь внимание к скандалу. 

0
Ответить
Прокомментировать

Я думаю, что Марго Симоньян  (на фото с возможным отцом ребенка) - такой же лживый кремлебот и пропагандон, как, например Юлиус Штрейхер, и заслужила той же участи.

(Источник фото - Вики)

И я тем более не согласен с теми феминистками, которые защищают Соминьян только потому, что "онажедевочка". По английски это называется "pussy pass". 

Какое отношение её половые органы имеют к её преступной журналистской деятельности? Никакого, на мой взгляд. В средневековой Англии считалось, что нельзя женщин вешать, но вместо повешения сжигали на костре. По нынешним понятиям, это было бы негуманно.

6
-14
Прокомментировать

Для того, чтобы понять суть навальнят, нужно посмотреть вот эту кинотеорию по фильму Матрица.

Все эти ваши оппозиционеры имеют кураторов в спецслужбах, и функция их - контроль всяких бунтарских настроений. Сделано это для того, чтобы оставаться "приличной страной" и не скатываться в диктатуру. Сажают только тех, кто не слишком контролируем.

Кроме того, расследования Навального и ФБК нужны не для того, чтобы вскрывать коррупцию, а для легализации этой самой коррупции в глазах граждан. Если бы весь объем знаний о коррупционных схемах вышел бы наружу единомоментно, мог бы случиться политический кризис, а так навальнята по одному обнаруживают коррупционеров и всё их имущество, тем самым приучая общество к этому, то есть создают норму. А норма не вызывает таких сильных протестных настроений в обществе в целом, если только у отдельных граждан. И даже этих отдельных граждан навальнята контролируют посредством предоставления способов отреагирования эмоций - митингов.

Думаю, что вся пятерка кандидатов от Навального будет делать всё от них зависящее, чтобы не пройти в эту вашу мосгордуму, приучая людей к норме, что никакая либеральная идеология не может быть эффективна здесь.

3
-11
Прокомментировать
Ответить