7 июня 05:45.
41

Можно ли найти классного программиста и построить хороший IT стартап, если ты хороший маркетолог с опытом успешных проектов в интернете ,но не IT?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Хороший проект обычно классным программистом не обходится, даже если он работает за интерес. Как минимум нужны: дизайнер, верстальщик, копирайтер. Да и один программист тоже маловато, обычно парочка, а то и троечка. Все это, если хотим получить нормальный, живой проект, а не поделие, которое нужно будет переделать через два-три года. Из всего этого - лучше искать спонсора или мецената, определять бюджет исходя из первичных ~300к.р. в месяц, на срок месяцев на 6 до первой версии.

Хотя, проекты бывают сильно разные. В некоторых, например я участвовал вообще за спасибо, ради интереса.  Взглянуть бы на идею, может и подключусь.

С другой стороны, часто встречаю обратную реакцию - «моя идея крутая, вы все дураки, никому ничего не скажу, а то идею украдете, и я знаю как правильней!». Вот в таком формате ни за деньги, ни за спасибо работать не буду. 

С адекватным отношением и исполнителей найти можно. Идею рассмотрю.

Алексей Черемисинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0
Прокомментировать

Это будет сложно. Лично мне это не удалось, в крупном городе, миллионннике,  мне таких найти не удалось. программисты хотели все сразу, причем не гарантировали выполнение поставленной задачи,  они даже не соглашались на поэтапную оплату работы, типа выполнил первую часть. получи. Они даже не хотели долю в будущих прибылях. Идея была реализована в другом городе и другими людьми, которым, я точно знаю, повезло найти такого программиста.

0
0
Прокомментировать
Ответить