Когда уже человечество поймет что вы мужчины нам не ровня, как "мускулы" не ровня "мозгу" (он принципиально устроен иначе)? Мы мозг, вы мускулы, поэтому мы должны быть диктаторами на планете!?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все идет именно так, как задумано природой, иначе человечество бы не дошло-до наших дней. Если-бы править должны были женщины, то они-бы и правили, тут я думаю с природой не поспоришь она знает лучше. 

Человек - социальное животное, а у женщин нет такой сплоченности как у мужчин. Они слишком эмоциональны, не умеют договаривать друг с другом, поддерживать друг друга и находить компромиссы в каких-либо спорных вопросах. Я абсолютно уверен: "Если-бы сейчас пришли во власть одни женщины, то человечество-бы исчезло с лица земли в скором времени". 

Представьте себе группу из 10-15 женщин. Какая война там начнется через какое-то время. А теперь представьте какой нибудь Конгресс или Госдуму из одних женщин, смогут-ли они договориться хоть о чем нибудь?  Кроме как разнести в щепки все вокруг.

Женщины потрясающие создания, но только по отдельности, а когда они собираются вместе, там уже не действуют никакие законы.

Тимур Jотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-3

Прости но неужели  не бывает  гадко в подобное болото лезть с ответом, который не примут и не поймут...

0
Ответить

Нет, абсолютно. Правду говорить мне не гадко, даже если ее не поймут и не примут.

+1
Ответить

 В данном случае отсутствие мускулатуры признается, а слабость ума заключена в самой формулировке вопроса

+3
Ответить

Никонлай Петрович, ну почему сразу плакать. Есть варианты истерить, орать что забодалась готовить и стирать, швырять предметы, угрожать не дам, или дойти до рукоприкладства зная что мужчина с терпит и не ответит. 

0
Ответить
Прокомментировать

Да, это во многом соответствует действительности. На женщине лежит обязанность прогнозирования рисков развития и безопасности будущего потомства. 

Делать выбор будущего отца между дрыщем и спортсменом, или тупым и умным - ее прямая забота. Только у своей матери может обездоленный ребенок спросить, а почему она не позаботилась в свое время, что бы в семье был достаток. При этом женщине не нужно быть физически сильной, и иметь семь пядей во лбу. Природа наградила ее соответствующей интуицией, и этого вполне достаточно. 

Во многом за самым успешным мужчиной в тени стоит его супруга или мать. Природа самодостаточна, и не требует чрезмерных усилий в достижении успеха, порой достаточно плыть по течению и не мешать естественным процессам.

Это не нужно понимать, это нужно принять. Как принять и то, что чаша весов должна быть уравновешена, потому как нет ни чего лишнего и второстепенного в этом мире.

0
0
Прокомментировать
Ответить