Соня Лебедева
6 июня 23:24.
3783

Насколько на самом деле религиозен Путин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

я думаю, что всякие его проявления религиозности это лишь ширма, "работа под прикрытием", ведь Путин КГБист, а этой "организации" присуще таинственность, закрытость, секретность, разведка, контрразведка, шпионаж и т.д. что учит человека быть закрытым, себе на уме, уметь прятать своё настоящее лицо, оставаться неопознанным и т.д.
  Плюс ко всему похоже у него какая то одержимость властью и славой, желанием управлять миром, выделиться, доказать свою исключительность всему человечеству, а это присуще религией под названием " я сам есть бог", то есть его религия это его собственное "я". 

В сентябре 2000 года во время визита в США на вопрос ведущего телекомпании CNN, верит ли президент в Бога, Путин ответил: «Я верю в людей. Верю в добрые намерения. Верю, что все мы явились в этот мир делать  добро, делать все вместе, нас ждет успех. И самое главное, мы достигнем  конечной цели – счастья и мира в наших сердцах».
Вера в людей, науку,  технический прогресс это слова типичного атеиста. По их мнению человек  не Божье творение по его образу и подобию, а центр Вселенной, которому подвластно все.

13
-1

Когда ,,верующий" говорит на всю страну:,, Нам никто не поможет, не Бог, не Царь и не герой", сразу понятно, что лукавит. Впрочем, как всегда.... 

+1
Ответить

Религиозны оба. Ват только веруют они не во Христа , а в сатану. Отсюда и все их поступки, которые это подтверждают. Сигаретно-алкогольный митрополит и обокравший страну президент.

+1
Ответить

Верующий человек стариков не обкрадывает!

+1
Ответить
Прокомментировать

Всякому мыслящему человеку понятно, что путин жуткий лицемер. Врать этот гопник питерских подворотен  научился ещё в чреве матери. Примазался к религии ради одной цели -одурачить наивных верующих россиян. Истинно верующий не будет врать, воровать, убивать. путька же преступник и его место в тюрьме , а не в Кремле, который оккупировал узурпатор. 

9
0
Прокомментировать

"...и самое главное, мы достигнем конечной цели..." - Мирового Господства Рутины- Рутинии-Престола, на котором на "текущий момент"  "пришипился, надеясь на авось" "окурок", "моль", "вор".  "Люди,  будьте бдительны!" (ю фучик)

Valentin Markovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Да не насколько у него своя религия и у патриарха ,у них одна религия и один бох .который сидит глубоко в земле и они его благословляют и таких не мало ,но туда попадают только миллиардеры.

1
0
Прокомментировать

А так ли уж это важно. ГБ(ФСБ) и РПЦ  всегда "дружили семьями"и было время, когда это было возможно, политически  обоснованно. Если мне не изменяет память, сейчас у нас светское государство. 

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить