Бадави Гаджиев
6 июня 21:11.
916

Как полному парню найти девушку (если проблема не в неправильном питании, а типе телосложения и медленном метаболизме)? Неужели я всегда буду одинок? 20 лет, никому не интересен при многих попытках?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
8 ответов
Поделиться

Не пытайся искать общения с модельным и барби (им надо имидж и кошелёк а не человек).Обрати внимание на скромных серых мышек у которых просто нет возможностей быть яркими. И неважно худые, полные, сперва понаблюдай, в местах где отдыхает молодежь.Таких девушек всегда видно чуть в стороне чаще молчат, сами закомплексованы и стеснительны.Удачи!!!

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0

Ему такие не нужны скорее всего) Обычно проблема таких парней/девушек, что у них высокие требования при довольно скромных данных. Типа сам не оч, а хочет симпатичную. Может даже сам не осознает, что смотрит и выбирает не ровню себе.

+1
Ответить

Здесь кажется не тот случай. Ребята смотрели парень ничего себе, просто яркие попугаи затмили ему вид на разнообразие других пернатых.

+1
Ответить
Прокомментировать

Во-первых: Вы красивый мужчина. Говорю это не для того, чтоб вам польстить или внушить уверенность, а просто потому, что это так и есть. (фотки смотрела) Если бы я не находила Вас красивым, я бы эту тему обошла молчанием.

Во-вторых: постарайтесь перевести фокус внимания со своей внешности и вообще с себя, любимого, на окружающий мир. В нем невероятно много интересного. (Помимо девушек ;) Займитесь тем, что Вас привлекает. Станьте специалистом в интересующей Вас области. Просто наслаждайтесь изумительной красотой этого мира. Увлеченный человек привлекает к себе других.

В-третьих: не забивайте себе в голову стереотипы - знакомиться с теми, не знакомиться с этими. "С полными можно, с худыми нельзя"... Глупости это! Девушки тоже люди (да, да, чесслово ;) -они бывают не только толстыми и худыми, красивыми и не очень, но еще и умными, добрыми, веселыми, остроумными и не очень... 

И, наконец, в-главных: перестаньте видеть в девушке только объект для романтического знакомства. Общайтесь с ними как с интересными людьми, как с друзьями - так же, как Вы общаетесь с друзьями-парнями, и получайте радость от этого общения, не зацикливаясь на мысли ее закадрить. Enjoy!

Счастья Вам!

4
0
Прокомментировать

Я Вас умоляю. Дело не в полноте, а скорее всего в самой неуверенности. У самой есть знакомый весом примерно 150кг, но какая харизма! Девушки постоянно крутятся возле него. Я посмотрела ваши фото и скажу что Вы очень красивы, я бы с Вами выпила по чашечке кофе;) И да, Вам лучше перестать зацикливаться на том что вы выглядите как-то не так. Главное чтобы со здоровьем все было в норме. Удачи!

Ailuna Moonотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
0
Прокомментировать

Снизить требования, обратить внимание на тех, на кого не обращал до этого, стать более уверенным в себе и общительным. Обычно люди принижают себя, но свои требования не принижают при этом) То есть мол я толстый, страшный и все такое, но хочу все равно красотку стройную. Ну так не бывает. Или бывает, но если у тебя супер харизма есть. Но тогда  и впоросов таких не будет)

1
0
Прокомментировать

Бро, посмотрел я, значит, твои фотки на странице ВК. 

Осыпать тебя комплиментами («Да ты вообще не жирный, ты красавчик» и все такое) я на намерен, лишь отмечу, что ты килограмм на 25 легче и минимум на размер меньше, чем я. При этом у меня никогда не было проблем с девушками, моя девушка в данный момент под описание серой мышки не подходит от слова «совсем». Да и предыдущие были (и, надеюсь, остаются) как минимум крепкими середняками. 

И даже останься я в гордом одиночестве, я бы в последнюю очередь подумал про вес. Люди (мужчины, женщины, дети😂) редко оценивают человека только по внешности. Если ты физически здоров, твой вес не является болезнью и ты не страдаешь одышкой от похода из комнаты в кухню, дело тут не в весе. Поработал бы ты над уверенностью в себе, над принятием себя (например, разработал бы стиль самоироничного общения, «Я слишком жирный для этого дерьма» и так далее) - сразу бы все стало лучше. Ну вот не причём тут лишний вес, ну не причём. 

Харизма, открытость, самоирония и умение себя подать сглаживают многие недостатки вл внешности. И вообще, ты не толстый, ты солидный.

Свэг.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить