2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

На мой взгляд, вопрос довольно странный. Зеленский не лучше и не хуже Трампа. Это политики совершенно разного типа. Но что удивительно! Зеленский, на мой взгляд, как и Трамп, не имеет большого опыта в политике. То есть, Зеленский его вообще не имеет. Трамп же всё-таки с 1980-х состоял в политических партиях. И знаете... Есть одно очень важное отличие между Зеленским и Трампом, которое никогда не позволит им сблизиться друг с другом. 

Зеленский - политик XXI века, а Трамп - XX века. Они никогда не поймут друг друга. Трамп безнадёжно устарел. Он регрессирует. Зеленский прогрессирует. Остальное уже становится не так важно. Либертарианец Зеленский, консерватор Трамп, экономический либерал Трамп, левоцентрист в экономике Зеленский... Всё это уходит на второй план. Главное то, как ты смотришь на политику сегодня. Зеленский смотрит как человек из 2019 года. Трамп - как человек из 1950-х. К сожалению. 

11
-2

Зеленский ещё ничего не сделал, не состоялся как политик, чтобы можно было говорить о нём как о человеке той или иной формации. Судить нужно по делам, а не заявлениям политика. Не спешите, давайте подождём, лет эдак пять, не более. Ваше желание понятно, оно продиктовано желанием видеть в молодом президенте нечто прогрессивное, новое. Но если мы будем идти у желания на поводу, игнорируя факты, мы таким образом окажемся во власти иллюзий. Впрочем, если такая форма миропонимания вам предпочтительней, не стану настаивать.

0
Ответить
Прокомментировать

Зеленский умеет играть членом на пианино. Я думаю это самое важное отличие между этими двумя людьми. Даже если бы Трамп был способен на нечто подобное, ему не хватило бы свободы, для того чтобы продемонстрировать это. Зеленский же может вытворять что угодно и это никак не повредит его статусу.

Я просто тренируюсьотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-10
Прокомментировать
Ответить