Грэйс Блад
ноябрь 2015.
6010

В чем провинился Макаревич, почему его осуждают патриоты?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В чём он только ни провинился.  Леденящие душу преступления Андрея Макаревича многочисленны. О самых чудовищных я скажу в конце, а в начале рассмотрим с чего началось его стремительное падение.

9
-4

Но ведь ты ничего не написал. С чего же началось падение?!

0
Ответить

Вообще-то, написал. И даже три плюсика мне поставили. Такое ощущение, что четыре абзаца ниже потёрли, не поняв иронию.
Я буду жаловаться в райком!

+2
Ответить

Я готов подписать жалобу! Где галочку ставить?

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Макаревича не знаю за что осуждать. Если он говорил, что каждый должен думать своей головой - то это правда. Но люди зачастую боятся узнать правду, тем более сказать

1
0
Прокомментировать

Макаревич в своем блоге на Снобе обозвал всех, несогласных с ним, "зомбированными дурачками". И ладно бы так, не бог весть какое оскорбление, но вдобавок он стал разглагольствовать о толерантности, праве каждого гражданина на собственное мнение и т.д. При этом клялся в любви к Родине и народу, как раз тому народу, которого обзывал. Больше всего это возмутило его поклонников (уже бывших). Поклонников всегда возмущает высокомерное, пренебрежительное отношение к ним кумира. Вдобавок еще поехал на Украину и дал концерт как бы для детей-сирот, заодно и участников АТО. Ну и пошло-поехало.

4
-11

А в чем проблема с участниками АТО? Солдаты Украины на земле Украины сражаются в контр террористической операции. Что так возмутило граждан России, которая не сторона конфликта? Или граждане России, и вы в том числе, лицемерите прекрасно зная, что таки сторона?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью