Bend Creeper
6 июня 14:38.
29

Занимаюсь физактив.(30-50 подтяг./день,кол-во растёт),но много играю комп.игры.Сон,питание всё ок,не курю не пью.ЗОЖник ли я?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Добавьте к этому 1-2 часа в зависимости от погоды прогулку переходящую в бег, по обстановке. Проветривайте комнату где играете почаще. Не подтягиваниями едиными, нужно приседать и отжиматься. И всё-вы уже зожник)) Избави вас боже от витаминов или каких либо БАДов.

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Не думаю, что увлечение компьютерными играми идет вразрез с понятиями о ЗОЖ. Мне кажется, это хорошее совмещение физической активности и развлечения за компьютером.

Даже для киберспортсменов — а кому как не им сидеть за компьютером часами! — физическая активность уже стала нормой. Режим работы у профессиональных игроков в наше время суровый: тренировки по восемь и более часов, многочасовые авиаперелеты, постоянные эмоциональные нагрузки. Именно поэтому киберспортсмены отводят часть дня на занятия спортом в тренажерных залах — это позволяет поддерживать организм в форме и сохранять концентрацию. Кроме того, у некоторых есть своя программа питания.

Так что все хорошо в меру, в том числе и спорт, и компьютерные игры! Но не забывайте, что не только мышцам тела нужна разминка, но и мышцам глаз — примеры упражнений я описала вот в этой статье. Еще я регулярно пропиваю курсы витаминов для глаз, ем морковь и другие полезные для зрения продукты — но тут лучше проконсультироваться с врачами. Профилактика проблем со зрением всегда лучше и проще лечения.

0
0
Прокомментировать

Стоит добавить какие-либо физнагрузки на своё усмотрение. Но я Вас считаю ЗОЖником. Игры - это своеобразная активность. Это тоже спорт, но главное, не забывайте о том, что нужно делать расслабление для глаз, делать перерывы, чтобы у Вас не упало зрение.

0
0
Прокомментировать
Ответить