Алёна Смолюк
6 июня 14:18.
3788

С девушкой в какой одежде вы бы ни за что не хотели познакомиться?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
7
12 ответов
Поделиться

В парандже, никабе, хиджабе и тому подобном, потому что не люблю мусульман, не хочу с ними в лишний раз пересекаться и вообще видеть. В остальном, у меня особых предрассудков по поводу внешности нет.

36
-18

почему не любите ?

+2
Ответить

Чуждая культура. Ничего не имею против мусульман в Турции или там ОАЭ, но в христианских странах их видеть не хочу.

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

и потом, что брать за определение "христианской страны"? Франция - она христианская? но ведь там много арабов мусульман, из того же Алжира например, который был французской колонией. не хотите видеть их - это ваше дело, но они там есть, многие из них там родились и живут с рождения и считают эту страну своей родиной например, являются её граданами

0
Ответить

А у нас тут как бы светское государство, а не христианское

+5
Ответить

у вас - это где? я потому и спросил Артёма, что он понимает под "христианскими" странами. ни одна страна Европы не считает себя ориентированной на только одну религию, насколько я знаю, практически все, кроме Ватикана - светские

+1
Ответить

Артём не хочет их видеть в Австрии например, хотя это светское государство, нигде мне кажется не хочет их видеть, за исключением тех стран, где мусульмане исторически в большинстве, типа Турции или ОАЭ

0
Ответить

Именно так. Мусульмане — это фактор риска

-1
Ответить

если , например, никто не будет вам навязывать вам свою культуру, что плохого в том, что мусульмане и христиане живут в одной стране. и тем более в современном 21 веке не знаю таких государств «христианских» или «мусульманских». ну, разве что Ватикан 🙄

+3
Ответить

Много чего. Например, исламские патрули, забитые на улицах бараны и борьба с  празднованиями.

-2
Ответить
Ещё 1 комментарий

если , например, никто не будет вам навязывать вам свою культуру

Если прочитать с начала, а не с середины предложения, то исчезнут бараны, борьба с праздниками и исламские патрули.

-1
Ответить

Мусульманских-то как раз полно.

+1
Ответить

и как можно не любить целые группы людей, только из-за того чужда культура 😞

+3
Ответить

Ну вот так. Очень грустно видеть, как по Вене фланируют муслимы под звук Пуммерина, отлитого из турецких пушек, после того, как мои предки во главе с королем Яном Собесским решительно выгнали мусульман оттуда в 1683 году.

+1
Ответить
Ещё 19 комментариев

а в России исторически мусульман довольно много. если в Вену многие из них эмигрировали, то в России многие родились и живут всю жизнь. В Татарстане кстати сказать очень хорошо уживаются с русскими людьми. а Петербург или Москву сложно представить без них мне кажется. Многие из них к тому же готовят вкусный плов :)

-1
Ответить

Но я не живу ни в Москве, ни в Петербурге. И плов не люблю. 

0
Ответить

ух представляю чтобы вы чувствовали приехав в Башкирию)) Эта самая многонац. республика тут и татары,башкиры,украинцы русские и индусы с китайцами наперевес с какими-нибудь узбеками и африканцами хах

+2
Ответить

или Лондон, там тоже кого только нет. индусы, мусульмане, африканцы, все кто только можно. и многие рады жить в такой разнообразной с точки зрения культуры атмосфере, это обогащает. 

-1
Ответить

И Лондон давно уже потерял статус приличного города. За редким исключением весьма изолированных элитных районов, отношение к нему у англичан не самое лучшее. В том числе, и из-за шариатских патрулей.

0
Ответить

отношение у англичан некоторых к нему и в правду не самое лучшее. сам лично слышал такие отзывы от англичан, но не из-за его многонациональонти, а потому что он гигантский дорогой мегаполис, запруженный людьми. с другой стороны, они сами признают, что экономических и карьерных возможностей там больш чем в остальной Англии

+2
Ответить

насчёт плова это была шутка, но в остальном правда - Россия многонациональная страна, а в крупных городах много как эмигрантов из других стран, так и приезжих из других регионов России, где распространены другие религии, отличные от христианства

+1
Ответить

Потому мне нравится в Польше. Там можно гулять по старинным европейским городам и не слышать вой муэдзина

0
Ответить

нда. а по Вене вы часто гуляя слышали вой муэдзинов? или в Мюнхене, Нюрнберге, Дрездене?

0
Ответить

Смешная шутка. 

+1
Ответить

я уж думал, что часто. давненько не был в Вене, года три как минимум, но раньше бывал там очень часто и на вой муэдзинов не наталкивался. 

также часто бываю в разных немецких городах, вот в Регенсбурге был недавно - тоже увы, не было воя)

+1
Ответить

Артём, а крымские татары - они разве не мусульмане? вас не смущало, что на терриотрии Украины, вроде это ваше родное государство если я не ошибаюсь, жили мусульмане? вы наверное рады, что Крым больше не входит в состав Украины?

+1
Ответить

Я не понимаю, это попытка доказать мне, что мусульмане хорошие? Так я и не отрицаю, что они хорошие. Они все поголовно очень хорошие люди, когда сидят у себя дома и не навязывают свой образ жизни другим. Когда они приезжают в Европу и требуют снимать кресты с церквей, не праздновать Рождество публично или не продавать свинину, они моментально перестают быть хорошими и становятся колонистами, 

+2
Ответить

это уже радикальные явления, когда запрещают продавать свинину. христиане тоже бывают иногда проявляют себя воинственно.

вам же написали сверху, цитирую:

если , например, никто не будет вам навязывать вам свою культуру, что  плохого в том, что мусульмане и христиане живут в одной стране. и тем  более в современном 21 веке не знаю таких государств «христианских» или  «мусульманских».

а вы ответили, что просто не хотите их видеть в "христианских" странах, на что возникает логичный вопрос - а что такое христианские страны? Россия - христианская страна? Украина, Австрия, Франция = христиансая? вы не ответили. формально они все считаются, насколько мне известно, светскими

+2
Ответить

Ислам подразумевает активный прозелитизм. То есть, он не совместим со светскостью. Если Кукодские государства Швеции и Нидерландов уже не спасти, то хотя бы за Австрию и Украину можно побороться.

-2
Ответить

в самом начале своего существования христианство тоже подразумевало активный "прозелитизм", как вы это называете. 

просто исламские народы намного более пассионарные, чем христианские

0
Ответить

И что?

-1
Ответить

например то, что светскость государства и прозелитизм некой религии или религиозного направления не противоречат друг другу.

ну и то, что видимо его большая пассионарность, по сравнению с устаканившимся западным миром, вас пугает, и вызывает фобию. что в принципе можно понять.

ну и наконец, совершенно непонятно, как вы собираетесь спасать Австрию, но это уже не так интересно, потому что вряд ли вы можете повлиять на её государственную политику)

+1
Ответить

Лично я — никак. Но в Австрии есть активное идентитарное движение. Даже более того, оно там появилось.

Я серьёзно не понимаю, почему мне должны нравиться в качестве соседей те, кто посягает на мой образ жизни, мои символы, ценности и даже мои короткие шорты, особенно, если они же устраивают абсолютное большинство терактов.

0
Ответить
Прокомментировать

Три типа женских шмоток, которые вызывают у меня фейспалм:

  • Хайповые футболки типа Supreme, Gucci или Jack Daniels
  • Невероятно "креативные" футболки, креатив которых заключается в принте с матерным словом
  • Леопардовая ткань. 
14
0
Прокомментировать

В грязной. Мне всё равно, что будет носить девушка — будь она мне подругой или партнёршей. Но грязную, пачкущую, вонючую одежду — кому это понадобится? Иными словами, с бомжихами я знакомиться не буду, а в остальном у меня нет никаких требований. Не с майкой же я её знакомлюсь, ей-богу.

Алекс Стернотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-3
Прокомментировать

Конкретно неприятной одежды нет, но мне не нравится видеть совершенно безвкусно одетую девушку, здесь совершенно не денежный вопрос, но вопрос мало-мальского умения сочетать цвета и фасоны.

Больше неприязни у меня вызывают девушки не следящие за своей кожей и весом, вот с такими я бы ни за что не хотел бы знакомиться.

12
-3
Прокомментировать

Ахахах, ну постараюсь разъяснить. Ну например, с такими рыже-чёрными ленточками от дяди Жоры Гвардейского. Особенно не понимаю личностей, которые себе их прикрепляют все сезоны, так что они, на хрен, линяют, и выглядят даже хуже чем тряпка, которой говно подтирают. 

Ну далее - по списку. В майке не "смешите мои  ̶к̶о̶р̶н̶ю̶ш̶о̶н̶ы̶,̶ ̶з̶а̶к̶и̶д̶о̶н̶ы̶,̶ ̶в̶ы̶е̶б̶о̶н̶ы̶  "искандеры"". Павонька моя, да не получится у нас ни хрена. Ну мож, трахнуться на раз,  а дальше - вали на хер. Тут же с самого начала понятно. Ну вот и сами подумайте, господа хорошие: на фиг мне пристало встречаться с  бабой в майке с зашкварной надписью?)

15
-8
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить