Знакомтесь Дум
6 июня 13:10.
41

Как вы думаете что былобы если бы в супермаркетах абсолютно легально продавался высококачествееный героин в чётко отмеряных дозах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Зачем? Короч, для всех адептов "свободного обращения тяжёлых наркотиков".

Пожалуйста, читайте историю появления вещества.

Героин уже когда-то был в свободной продаже. естественно, чистенький, ведь тогда он не был запрещён и не было смысла его разбавлять ничем.

Правда, был он не у нас, потому что не у нас изобретён.

Потом на западе власти спустя несколько лет прикинули, насколько он жёсткий удар на носит по обществу и быстренько запретили  его.

Понимаете? так было с любым наркотиком.

Сначала он появляется и никто его не запрещает потому что он только появился.

Проходит год, может 5 лет, иногда больше и страна  начинает реагировать на обдолбанных граждан, понимает что граждане не в состоянии ( или вещество такое, что там нельзя иначе) употреблять дозировано и запрещает подобную вещь.

Это не первый и не последний случай.

Опий, Морфий, героин, кокаин,  лсд, мет и прочее-прочее-прочее. это всё когда-то было легально и запретили уже после.

Стране, по большому счёту, вообще плевать как ты свободное время проводишь, если потом ты можешь пойти  и нормально работать а так же рожать нормальных граждан.

В остальном она тебя не ограничивает

Ксандр Жмуровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-1

Но юзеру Тик-Так это не понятно))

0
Ответить

Ну, есть сторонники легализации определённых веществ. Их логика понятна.
Другое дело, что история и социум уже доказали - человеку нельзя позволять покупать всё что он хочет в промышленных масштабах.
Он со своими соблазнами не в силах справится.

+1
Ответить

Я в корне не согласен. Факт, что западные страны в некий момент сделали глупость, отнюдь не означает, что глупость надо были копировоать или продолжать копировоать .

Был период, когда в США в аптеке можно было купить морфий и кокаин. Очень многие ветераны гражданской войны остались наркоманами (морфинистами). Но морфий был такой дешевый, что никакий проблем от их привычек не было. Марихуану можно было купить на рынке, а алкоголь где угодно. Всё было замечательно.

Потом, всякие очень плохие люди решили, что всё это противоречит американским скрепам, и запретили. В результате возник черный рынок. Гангстеры стали убивать друг друга ради рынка. Цены возросли. Наркоманы стали воровать, грабить, или иногда убивать, чтобы получить деньги на дозу.

Потом американцы поняли, что это была огромная ошибка и легализовали алкоголь.

Потом американцы легализовали (не во всех еще штатах) и марихуану.  И опоиды тоже легализуют. Вот, что надо копировать, если очень хочется копировать у запада.

0
Ответить
Прокомментировать

Думаю, что было бы примерно тоже, если бы в супермаркетах абсолютно легально продавался высококачественный цианистый калий в четко отмеренных дозах - кто-то купил себе этот товар, кто-то умер от его применения, большинство бы его проигнорировало, там еще много других хороших вещей.

2
0
Прокомментировать
Ответить