Как быть мужчине, если тебе скоро 30, но у тебя нет машины, собственной квартиры, успешной карьеры, друзей мало, здоровье сдает, а вместо личной жизни - прогрессирующие половые девиации?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Вопрос конечно интересный.За руль сесть дано не всем да и не особо надо. Жилье на сколько знаю, миллионы живут на съемних во всем мире.Карьера тоже условность, кому-то надо и дворы мести, и это не может быть зазорным. Где вы видели хотя-бы здорового школьника? А девиации как вы сказали, думаю в этом нет ни чего не приличного.Считаю что то что за закрытыми дверями происходит (позы и куда)касается только тех кто там, и неважно половая принадлежность, главное чтобы было хорошо обоим...Просто поверьте что жизнь прекрасна и удачи.

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Успешной нет, а какая есть? Возможно ли сделать что-то, чтобы она стала успешной? Или может поискать что-то ещё? Просто хорошо подумайте об этом, и будьте честны с собой. Да - да, нет - нет. А вообще 30 лет - отличный возраст, чтобы что-то изменить (как и любой другой, собственно). Занимайтесь самообразованием в своей, и смежных сферах. Машина, если очень нужна, появится. Пересмотрите свои расходы, подумайте, что можно урезать. Бросайте пить/курить, начинайте больше ездить на велосипеде, и ходить пешком - это и про экономию, и про здоровье. Прекращайте есть всякую дрянь. Рассматривайте любые идеи по поводу доп заработка, и откладывайте не меньше 10% получаемых денег (лучше больше).  Друзей мало, но они есть, я так понимаю? Ну и нормально. Редко у кого друзей бывает много. Здоровье не запускайте. Если накирнется организм - всему хана. Так что йога, хотьба, свежий воздух, и никаких амфетаминовых вписок.

Ставьте перед собой конкретные цели, и идите к ним. Быстро, медленно - не важно. Главное, в верном направлении

С отношениями советовать не буду. Тут есть советчики получше - на Ютубе миллион экспертов, и некоторые из них хороши.

Или забейте на всё. Выходите на трассу, и езжайте автостопом куда-нибудь в среднюю Азию. Это тоже вариант. Или вахтой на север. Или ещё чего. Не застаивайтесь на месте, главно. 

0
0
Прокомментировать

Если вы думаете, что на свете много мужчин за 30 с успешной карьерой, дорогой машиной, множеством друзей, активной личной жизнью да еще и с отличным физическим и психическим здоровьем, то это не так. Это, скорее, исключение и большинство в эту матрицу не влезают.
Но есть, конечно, и такие люди. И что? Вы думаете, они обязательно довольны - жизнь удалась? Да я бы не был так уверен. Вот живет себе женщина, все у нее есть, работа, ребенок, муж. А что-то точит ее и точит, и в конце-концов уходит она к какому-нибудь сумасшедшему любовнику, который над ней издевается и губит свою жизнь. То же и с мужчиной - вроде все нормально, а что-то все равно не так. Берет он и вкладывается в рисковый бизнес, прогорает, влезает в долги, все рушится. Гейм овер.

Впрочем, бывает, что и нет у людей заскоков. И добились всего, и понимают все адекватно. Все нормально. А завтра хоп - и пьяный челик врезается в вашу машину, вся семья - трупы. Или рак, или кирпич на голову упал. Всякое бывает.

Ну и остаются единичные счастливчики, которые выиграли в жизненную лотерею. У них и в материальном плане все на мази, и в духовном, и в интеллектуальном люди не дураки - все понимают. Бывает и такое. Но это именно что редкий выигрыш в лотерею - и было бы глупо серьезно переживать, что вы не выиграли джек-пот в каком-то розыгрыше. Конечно, не выиграли! И вряд ли выиграете. Так смысл на этом фиксироваться и об этом горевать? 

Евгений Яжкинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
4
-4
Прокомментировать
Ответить