Какой мужчина получит больше преимуществ от патриархата: тот, кто гнет свою линию и не считается с женщинами, или тот, кто уважает их и пытается взаимодействовать с ними на равных?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

"Встретились как-то два воображаемых мужчины в воображаемом патриархате, и один другому говорит..."

Чтобы получать какие-то преимущества от патриархата, надо чтобы он, для начала, существовал в реальности, а не только в фэм-группах в соцсетях с переводными американскими статьями.

В реальности тот, кто уважает окружающих (любого пола) и стремится ко взаимодействию с ними, получает больше преимуществ чем тот, кто тупо гнет свою линию. А что там в "патриархате" не знаю, как найдете его - позовите.

12
-2
Прокомментировать

Наверное второй вариант, женщине не нужен мужчина который главенствую унижает ее морально и физически, этим доказывая свое превосходство, доминирование не есть защита и забота.

1
0
Прокомментировать

Поскольку у этих двух мужчин одна и та же женщина, они будут дико ревновать друг к другу, и хуже будет тому, с кем она останется: он продолжит ревновать к прошлому. Если она мазохистка, останется с патриархальным супер-мачо, если нет — с тем, кто её уважает.

Ну а если женщины у них разные, то и сложиться может по-разному. Не правда ли?

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить