Артем Горный
6 июня 09:25.
102

Является ли эвтаназия Ноа Потховен признаком духовного кризиса, в котором находится Запад?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Мне сложно понять почему россиян так болезненно волнует духовный кризис на "Западе", и совершенно не волнует убийство младенца в Калуге в роддоме совершенное врачами по указанию руководства? И то что за это никого судили не волнует? У меня есть замечательное предложение для тех кого тревожит духовный кризис запада, но наплевать на Россию. А не отвалить ли вам туда, прихватив немного духовных скреп для улучшения положения?

Пианист Сидоровотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

Простите , телик миллион лет не сморю, можно подробнеё про ребёнока?

0
Ответить

А в зомбоящике и не было)) http://griskomed.ru/ostavivshaya-umirat-novorozhdennogo-akusherka-otdelalas-uslovnym-srokom.html это начало. продолжение вот https://runaruna.ru/articles/25263-sdelajte-ego-mertvorozhdennim-vrachej-obvinili-v-smerti-mladentsa-kotorij-rodilsya-nedonoshennim/ там есть распечатки  телефонных переговоров, на суде они признали их подлинность, но не признали вину, мол их не так поняли. Хуже всего что они в фейсбуке в профильном паблике "Диалоги о медицине" писали. Ни капли раскаяния, ни грамма сожаления. Писать туда эти твари начали сразу после оправдательного приговора, до это ссались.

+2
Ответить
Прокомментировать

«Эвтаназия» Ноа Потховен - свидетельство глубокого кризиса средств массовой информации, сообщающих неподтвержденные данные.

Но даже если информация подтвердится - 17 летние девушки имеют такое же право не страдать, как и все остальные. Если она действительно невыносимо страдала - а так ли это, не нам судить - она заслужила покой.

Nikita K.отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

И мне кажется, не стоит разглядывать соринку в чужом глазу, у нас самих кризисов выше крыши. Все ли умирающие и психически больные обеспечены обезболивающими лекарствами? Нуждающиеся в психологической помощи и поддержке окружены заботой и вниманием? Бездомные накормлены и устроены на ночлег? Хосписы, во всех уголках нашей великой и духовной родины есть, где одинокому и немощному поднесут стакан воды? Вот, что должно духовную часть общества волновать. Подходящее поле деятельности для церкви и способных к помощи ее подвижников. Не просто прийти и святой водицей окропить, а поработать, посидеть у постели больного, посмотреть подольше на муки и страдания, глядишь, и осуждения поубавиться. Были ведь раньше заведения под названием богадельни. Может вместо храмов начать уже их строить? Население земли стареет, и России, в том числе. Как сделать так, чтобы старый человек не испытывал постоянного желания избавить себя и окружающих от мучений? Вот нашей церкви несколько вопросов на засыпку, одними проповедями и кивками в сторону ущербного запада скорее всего не обойтись. 

0
0
Прокомментировать
Ответить