Медведев будет участвовать в выборах президента 2024, несмотря на низкий рейтинг?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Не будет никаких выборов. Вам сначала нарисуют несколько кандидатов: одного известного, несколько страшноватых и никому не нужных, и какого-нибудь Жириновского, которого надёжно не выбирают уже более 20 лет, потом соберут паспорта с рядовых в армии, проголосуют от лица обитателей психбольниц, сделают закрытые участки, будут давить на пенсионеров при голосовании на дому, части служащих и студентов прямо прикажут голосовать за кого велено под страхом увольнения и исключения, затем система Ручеёк, которую в народе называют карусельщики, затем сгонят на выборы бюджетников. Пункта Против всех у нас нет. Итог: выберут кого надо, потому что в боксе между профессиональным боксёром и карапузиками побеждает боксёр, а других боксёров на ринг не пустили. Дальше вам будут 12 лет вешать лапшу на уши про 78% поддержку, хотя это не более чем низкий рейтинг допущенных на ринг.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-4

Ой у вас -3 рейтинг,зря я читал это наверное.

0
Ответить

Да, теперь всё пропало.

+4
Ответить
Комментарий удален модератором
Ещё 4 комментария

Откуда Вы появились?

0
Ответить

Непонял. Как это медведев может участвовать в выборах путина?

+2
Ответить

5+!

0
Ответить

да это и коню ясно что так и делают Я очень рад горжусь  доволен и совесть моя чиста тем  что я  не голосовал ни за того ни за другого Поясняю я не голосовал ни за ПУТИНА ни за МЕДВЕДЕВА одна шайка лейка Больше лжи и цинизма от них и ни какой им нет веры это я еще уразумел в 2000 г, А ХОРОШО НАС РАЗВЕЛ ЭТОТ ЕЛЬЦИН дышло ему в капусту ПОДСТАВИЛ СВОЕГО НЕНАГЛЯДНОГО ЦАРЕЧКА а как подъехал с этим подглядыванием за генпрокурором по приказу ельцина зтот путин установил слежку за прокурором на всю страну показывали чтоб снять с поста и очистить дорогу путину и свободнее жилось этому ворюге ельцину 

0
Ответить
Прокомментировать

До 2024 еще надо дожить. Ох как все может поменяться. Они могут все устроить так, что Путин сможет еще остаться у власти (если захочет и будет здоров). Вариантов масса. От изменения формы правления или государственного строя, до начала какой-нибудь крупномасштабной войны, когда все выборные мероприятия заморозят. У Путина уже заканчиваются конституционные лазейки, как можно остаться у власти. Он уже пожилой человек, но власти, судя по всему, лишаться не хочет. Да и вообще он по-моему уже себя каким то мессией чувствует, там уже все глубоко зашло и обратно не вернется.  Ему терять то нечего уже, может пойти на что угодно. А он может и способен пойти, как уже не раз доказывал и показывал. Я больше всего склоняюсь к варианту войны. Уже множество маленьких войн было. Сирия была и есть, даже Крым провернули. Гайки завинчивать продолжают своими античеловеческими законами, постоянные все более масштабные военные учения, выход из договоров по сокращению ядерных вооружений. Все это не просто так. Они явно готовятся к чему то и довольно давно. Если Путин и уйдет, то походу с большим фейерверком. А что после него останется его похоже не особо волнует. 

2
0
Прокомментировать
Ответить