Имеет ли право человек самоудовлетворяться в общественном месте?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Простите но не согласна. Как вспомню , аж мурашки ползут когда в атобусе погладишь брюки.Или шаловливые пальцы под юбкой. И простите где был закон  когда лет 5 на заднем дворе школы голый клоун дрочил как раз на против коридоров где на перемне гуляли дети. И все же я считаю когда ваши или твои удовольствия явновно не мешают то надо наслаждаться. ..

Анна Миколайчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Да, но незаметно. Женщинам это более доступно. Также можно использовать вибратор. В качестве вибратора подходят: сиденье трамвая, сиденье троллейбуса, в часы пик — поручни. А вот уклониться от данного упражнения в часы пик не всегда удастся.

Также к самоудовлетворению можно отнести такой досуг:

- бесконечные споры Canon vs. Nikon

- участие в проправительственных митингах, на которые сгоняют насильно

- участие в выборах в качестве кандидата от правящей партии при крупных нарушениях в собственную пользу и недопуске реальных соперников

- применение закона об оскорблении чувств оскорблённых (во многих случаях)

- чтение собственных стихов вслух при полном неприятии любой критики

- спор не с собеседником, а с наличием у него очков, национальности, прописки или шляпы.

Всё это конечно противоестественно.

Всяк Сверчокотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Данное занятие можно отнести к сексуальным извращениями и эксгибиционизму (извращение ходить голым на публике), а это противозаконно:

С точки зрения закона эксгибиционизм может рассматриваться как хулиганство (в том числе мелкое) или развратные действия. В законодательстве некоторых государств также предусматривается такой специальный состав преступления, как непристойное обнажение

Советую обратиться к психиатру, так как такое подведение может быть вызвано психическим расстройством в сексуальность сфере от  просмотра порнографии и онанизма.

1
-1
Прокомментировать
Ответить